thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

Receta de Pollo en Crema Poblana

  • Chile poblano - 5 piezas
  • Queso crema - 1/2 barra
  • Crema ácida - 1/2 taza
  • Cilantro - 1 rama
  • Cebolla - 3/4 de pieza
  • Ajo - 1 diente
  • Caldo de pollo - 1/2 taza
  • Aceite - 2 cucharadas
  • Pechuga de pollo - 1 pieza cocida
  • Granos de elote - 1 taza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para comenzar, asamos nuestros chiles por todos lados hasta que estén como quemados.
    Una vez que los chiles estén asados, los envolvemos en una bolsa de plástico hasta que suden.
    Cuando los chiles estén listos, les quitamos la piel, las venas y semillas. Reservamos.
    Fileteamos media cebolla. El pollo lo deshebramos.
    En el vaso de la licuadora, colocamos los chiles poblamos, la crema, el cilantro, el queso crema, el ajo, 1/4 de cebolla y el caldo de pollo. Licuamos todo y reservamos.
    En un sartén calentamos aceite y después freímos la cebolla que fileteamos.
    Freímos nuestra cebolla durante 5 minutos.
    Pasado ese tiempo, agregamos el pollo deshebrado.
    Mezclamos todo y también añadimos los granos de elote.
    Rectificamos la sazón con sal y dejamos cocinar durante 10 minutos más.
    Servimos y disfrutamos al gusto.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Receta de Pollo en Crema Poblana

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.