No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gr de agua
  • 3 cucharadas de, zumo limon
  • 1 diente de ajo
  • 2 tarrinas de philadelfia de 400 gr
  • 150 gr de queso azul
  • 350 gr de jamon york en lonchas finas

  • 150 g nueces, picadas previamente

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon las nueces previamente en el vaso. 3 seg, vel. 5. Reserva y la va el vaso

    ponga las hojas de gelatina en agua fria  vierta en el vaso el agua el zumo y el ajo 3 minutos - 70º - 3 y medio

    cuando`pare la maquina añada la gelatina bien escurrida y bate unos segundos a velocidad 2 y medio y agrega  todos los ingredientes restante menos el jamon york 15 segundos velocidad 4

    forre un molde de plum - cake de papel film dejando bastante film sobrante para desmoldear mejor  una capa de jamon y otra de queso asi sucesivamente acabando la capa de queso y cubrir por encima con nueces picadas. Reposar en la nevera 12 horas

    se puede acompañar con mayonesa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de contessa de jamon

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.