thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 limones
  • 200 grs de azúcar
  • 1 litro de agua, muy fría
  • cubitos de hielo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Limpiar bien los limones por fuera.

    2. Cortar finamente la cáscara exterior de 2 limones, poner en el vaso. Luego quitarles toda la piel blanca y los huesos, trocearlos  y poner en el vaso.

    3. Hacer zumo con los otros dos limones y al vaso.

    4. Añadir el azúcar y el agua. Tres golpes de turbo. Poner el cestillo y servir al momento, fresquita con los hielos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LIMONADA CASERA (no amarga)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2014 - 03:31
    4.0

    que rica! yo la hago igual pero con sólo 2 limones y 120 de azúcar y no he notado amargor. tmrc_emoticons.;)

  • 27 julio 2011 - 16:40

    rosad

    Ayer la probamos y vaya éxito. Yo había hecho la del libro imprescindible, pero aunque estaba rica te dejaba un regusto amargo al final, con esta no pasa.  Había oido decir que cuanta más parte blanca de la piel tengan los limones más amargosa sale la mermelada pero no se me había ocurrido aplicarlo a la limonada. Gracias por compartir tus ideas, te dejo mis estrellitas, un beso.

    Me alegro mucho de que hayas aprovechado mi experiencia y de que os haya gustado. Gracias por pasarte a comentarmelo. Saluditos.

  • 27 julio 2011 - 13:07
    5.0

    Ayer la probamos y vaya éxito. Yo había hecho la del libro imprescindible, pero aunque estaba rica te dejaba un regusto amargo al final, con esta no pasa.  Había oido decir que cuanta más parte blanca de la piel tengan los limones más amargosa sale la mermelada pero no se me había ocurrido aplicarlo a la limonada. Gracias por compartir tus ideas, te dejo mis estrellitas, un beso.

Are you sure to delete this comment ?