thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de cerezas sin huesos
  • 2 bandejas de hielo
  • 100 gr de azúcar
  • el zumo de un limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 5 y después 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-7-10.

    2. Servir al momento.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sorbete rápido de cerezas

Imprimir:

Comentarios

  • 13 junio 2011 - 16:00

    tmrc_emoticons.p YA VEREMOS HABER SINO HAY QUE TIRAR EL SORBETE ESTA NOCHE PROBARE ME QUEDAN YA MUY POQUITAS YA TE CONTARE,GRACIAS

    http://thermofussion.es/

  • 12 junio 2011 - 00:12

    CRISTINA TM

    ay Caty, con lo que me gustan las cerezas y no te habia visto esta recetilla!!!!! me la guardo! pa mi, pa mi y pa mi!!!!


    Me alegro de que te guste esta receta, gracias por pasar por aquí y ya sabes "Nunca es tarde si la dicha es buena..." Saluditos.

  • 12 junio 2011 - 00:11

    ANGELITAFRITA

    hola buenas he comprado una caja de cerezas pero estan  poco dulces la verdad y hay q aprobecharlas....

    hecho  mas azucar?

    otara preguntilla cuanto sobn mas o menos dos bendejas de hielos 500 gramos? o asi es q yo los tengo en bolsas para tenerlos preparados.

    oye y si hecho unas fresitas q tengo congeladas,como lo hago?

    muchisimas gracias



    ¡Una caja! ¡qué bien!, con eso tienes para muchas cosas.... En cuanto al azúcar, si están ácidas puedes poner un poco más si te gusta bastante dulce puedes poner hasta 200 gramos, pero mi consejo es que pruebes con 150 gr porque refresca más si no empalaga. En cuanto al hielo, dos bandejas pueden contener unos 300 gr dependiendo del tamaño de los hielos; en mi opinión 500 gr sería demasiado....Y por último, si que puedes hacerlo con fresitas congeladas, en tal caso no pongas el hielo, pero sigue las mismas instrucciones....Ya verás que rico y se puede hacer con cualquier fruta que tenga algo de jugo al natural, es decir, no te aconsejo hacerlo con plátano, pero sí con piña, o albaricoques, o lo que tengas a mano....Por cierto, quizás te puedan interesar la "Espuma fresquita de fresas" o el "Helado fácil y ligero de albaricoques", se hacen con fruta congelada y son fáciles. Espero haberte sido útil, saluditos.

  • 11 junio 2011 - 03:36

    ay Caty, con lo que me gustan las cerezas y no te habia visto esta recetilla!!!!! me la guardo! pa mi, pa mi y pa mi!!!!

  • 10 junio 2011 - 12:07

    hola buenas he comprado una caja de cerezas pero estan  poco dulces la verdad y hay q aprobecharlas....

    hecho  mas azucar?

    otara preguntilla cuanto sobn mas o menos dos bendejas de hielos 500 gramos? o asi es q yo los tengo en bolsas para tenerlos preparados.

    oye y si hecho unas fresitas q tengo congeladas,como lo hago?

    muchisimas gracias

    http://thermofussion.es/

  • 13 junio 2010 - 22:24

    Gracias PAZGLORIA, gracias ALIMEL, pues si que hoy todo va de cerezas, a mi me han gustado siempre y como ahora están tan estupendas...

  • 13 junio 2010 - 22:20

    Pues si JACARANDA, está tan bueno como parece y fresquito entra muy bien... Gracias por vuestros votos.

  • 13 junio 2010 - 22:18

    Hola, RAYO, gracias, hay que esmerarse en la presencia para que se lo coman a gusto y porque además el listón está muy alto por aquí...

  • 13 junio 2010 - 11:27
    5.0

    Cooking 10 hola caty muy buena pinta y buenisima presentacion, es un sorbrte muy vistoso con ese colorido. Es que las cerezas quedan bien en todas las recetas . Votada y a probar.Saludos.

  • 13 junio 2010 - 11:18
    5.0

    Tiene que estar rico este sorbete, con ese color resulta muy tentador.


    Votada , un besito.

Are you sure to delete this comment ?