Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2017-08-07
modificado: 2024-12-23
Ingredientes
Zumo energía
- 1 manojo col rizada
- 2 manojos berros
- 1 unidad remolacha
- 25 gramos jengibre fresco
- 2 unidades zanahorias
- 1 manojo Espinacas frescas troceadas y lavadas
- 1 unidad manzana tipo Pink Lady
- 1 unidad naranja
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes previamente cortados en trozos y trituramos 1 min/vel 9.
Consejo
Este zumo contiene gran cantidad de vitaminas y minerales, especialmente ácido fólico, por eso está muy indicado durante el embarazo.
Refuerza los músculos y los huesos. Purificador. Inmunizante.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios