Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
6
ración/es
Nivel
medio
published: 2021-02-15
modificado: 2021-02-15
Ingredientes
¿Cómo hacer pancita?
- 2 unidad / trozo dientes de ajo
- 2 cucharada cucharadas de cebolla, picada
- 1 unidad / trozo pedazo de cebolla
- 50 gramos gramos de chile ancho
- 50 gramos gramos de chile pasilla
- 1 kilo de panza de res
- 1 taza de garbanzo, cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Parta en cuadros la pancita previamente limpiada, y póngala a cocer en suficiente agua con un diente de ajo, un pedazo de cebolla y una cucharada de sal.
Déjela hervir hasta que esté bien cocida.
Desvene, tueste ligeramente, remoje en agua caliente y muela los chiles.
Fría la cebolla y el ajo, finamente picados, en dos cucharadas de manteca. Cuando la cebolla esté cristalizada agregue los chiles molidos y deje freír ligeramente.
Agregue la pancita con su caldo, quitando previamente la cebolla y el ajo, y añada los garbanzos cocidos
Deje hervir por 30 minutos y sazone con sal.
Listo con unas tortillitas hechas a mano, una delicia.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
¿Cómo hacer pancita?
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/como-hacer-pancita/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios