thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. pechuga pollo
  • 200 gr. jamón york
  • 10 gr. sal
  • 1 poco pimienta negra
  • agua (vaso) 600 gr.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la pechuga, jamón york, sal y pimienta. Triturar 7 segundos /V5.

    En films transparente poner montoncitos de la masa y darle forma de salchicha. Hacerlo sobre superficie rígida. Enrollar y las puntas cerrarlas como si fueran caramelos.

    Colocar sobre bandeja y recipiente varoma. Incorporar en el vaso el agua y colocar varoma. Programar 25 minutos, varoma, V1. Dejar enfriar y aliñar con mahonesa, mostaza, ketchup.

    Tambien se puede freir un poquito para dorarlas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Maxi-salchichas pollo "caseras"

Imprimir:

Comentarios

  • 12 enero 2014 - 17:00

    Me han encantado las salchichas! Muchas gracias

    Voy a intentar hacerlas con carne de cerdo a ver que tal salen! Cooking 1 

  • 18 abril 2011 - 16:11
    5.0

    La verdad que a mi las salchichas no me van mucho, pero estas que son sanas y naturales tengo que probarlas!! Receta votada agregada a favoritos y por supuesto ya la comentare cuando la haga

     

    Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 10 febrero 2011 - 17:49

    Pensaba que ya había comentado esta receta,pues ya la hice,en diciembre y la quería mirar ahora para hacerlas en este momento y no la había comentado como he dicho,así que lo digo ahora,están de vicio,recomiendo hacerlas,la verdad que la pinta no son muy bonitas pero están como dije de vicio,felicidades;MJ,

  • 5 diciembre 2010 - 22:20

    carmenaranda. Besosssss

    Trestorres

  • 5 diciembre 2010 - 00:02
    5.0

    Cooking 9 Estas super salchichas ya te la vote en su día, te la voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 1 diciembre 2010 - 11:58

    tocaya que te hayan gustado. Yo también aprovecho cuando hago arroz blanco. Primero y segundo.

    Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

     

    Trestorres

  • 1 diciembre 2010 - 00:41
    5.0

    Lo prometido es deuda, las he hecho para cenar y estan buenisimas, ademas de sanas y facilisimas de hacer y aprovechando el varoma, me encantan, pienso hacerlas a menudo cuando haga crema por ejemplo y asi ya tengo el primer y el segundo plato jeje

    Muchisimas gracias por compartirla y tener tan buenas ideas.

  • 30 noviembre 2010 - 15:15
    5.0

    Menudo invento, hoy mismo las hago y os cuento...

  • 24 octubre 2010 - 00:29

    Concha yo lo he hecho con las pechugas crudas. Puedes probar, lo único que puede pasar es que te queden un poco secas al estar cocinada ya. Reduce el tiempo en varoma, pues los ingredientes ya estan hechos. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 23 octubre 2010 - 12:43
    5.0

    Gracias por compartir, tengo una duda , la pechuga  tiene que ser cruda o puede estar ya cocida o a la palncha?, para aprovechar      ,gracias y votada