Ingredientes
- 1 pollo, troceado
- 50 ml aceite oliva
- 1 cebolla
- 200 ml vino (tinto o blanco)
- 300 ml caldo ave
- 2 cucharadas de harina
- ralladura limón
- 200 g chorizo
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Salpimentar los trozos de pollo
2. Dorar el pollo con el aceite en "Vaso cerrado" . 10 minutos, Tvaroma, "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar.
3. Sin lavar "Vaso cerrado" , sofreir los choricitos 2 minutos troceados previamente, Tvaroma, "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar
4. Introducir la cebolla cortada en cuartos, esperar a que la T baje de 60ºC y trocear 5 segundos, V3. Sofreir posteriormente con el aceite en el que habíamos sofrito los choricitos: 5 minutos, Tvaroma, "Giro inverso" , V1
5. añadir las dos cucharadas de harina: T100, V1, "Giro inverso" , 1 minuto
6. Introducir el vino, el caldo de ave, el pollo y el chorizo. Añadir la ralladura de medio limón. Programar 30 minutos, T100, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
3.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios