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Tiempo de preparación
1h 1min
Tiempo Total
1h 1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • REDONDO DE TERNERA( 1 KG APROX)
  • 1000 L. AGUA
  • 60 GR. ACEITE OLIVA VIRGEN
  • 10 GR. SAL
  • COMINOS (una cucharadita)
  • 130 gr. vino blanco
  • coñac ( un rociito)
  • CESTILLO:
  • 200 gr. zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla, pequeña
  • Guarnición:
  • Ensalada pimientos piquillo

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua, aceite oliva, sal y los cominos.


    Introducimos el cestillo con las verduras( zanahorias, puerros, laurel, cebolla).


    Colocamos el recipiente varoma y sobre él, redondo de ternera salpimentado (enrollado sobre films transparente).


    Programamos 60 minutos/Varoma/V2. Una ve frío loncheamos y reservamos.


    Sacamos el cestillo y volcamos las verduras al vaso con el líquido que ha quedado y el jugo del redondo una vez frio. Trituramos un minuto, velocidad 5-7-10.


    Cubrimos con la salsa caliente y acompañamos con ensalada de pimientos del piquillo.


     


    .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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REDONDO DE TERNERA EN SU JUGO

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Comentarios

  • 6 junio 2018 - 20:08
    4.0

    Muy bueno!!!!
    gracias por compartir la receta

  • 13 marzo 2015 - 00:42
    5.0

    Riquisima!! la hice ayer. Como no dice cuando poner el vino yo lo puse al principio en el vaso!! Quedó fenomenal!! Uno de mis hijos le pasó hasta la lengua al plato!!

  • 13 agosto 2014 - 15:31
    4.0

    he echo esta receta y me ha quedado bien, si usar la sartén; mucho mejor asi no manchas nada de nada; lo único pones como ingrediente vino y luego no lo usas en la receta; yo lo puse con el agua y las verduras al principio y ha quedado bien. Pero me gustaría saber cuando lo introduceis

  • 6 agosto 2010 - 00:24

    caty ocaña. Esta rica con esta salsa de verduras y además cunde bastante. Si dispones de un cortafiambres queda mucho mejor, porque el cuchillo y la mano se van y cuanto más fina mejor. Gracias y besitos.

    Trestorres

  • 6 agosto 2010 - 00:20

    yo tambien hacia lo mismo que tú. Ponía una  sartén y un poquito de aceite de oliva, lo calentaba y más bien doraba un poco el redondo. Es lo que tenía pensado hacer  y luego ponerla en el varoma, pero no me apetecio salpicar toda la vitro y decidí hacerla simplemente en th.  Me ha quedado rico, luego depende de la ternera que sea más o menos dura y lonchearla bien finita. Gracias y besos.

    Trestorres

  • 5 agosto 2010 - 23:31
    5.0

    Me encantan las carnes preparadas así en el Varoma, aunque aún no probé la ternera, pero esta receta es una muy buena ocasión, con la salsa de verduritas...Votada y a la saca...Saluditos.

  • 5 agosto 2010 - 22:28

    Este finde la hago, pero me gustaría haceros una pregunta.


    Yo normalmente cuando guisaba de forma normal...sin ther...y hacía los redondos de ternera siempre antes los pasaba por una sarten, e incluso a veces los enharinaba y los freía.


    En el caso de que sellara la carne primero en una sarten simplemente...¿tendría que in troducirla en el varoma con papel film....o simplemente sola?


     


    Gracias por vuestros comentarios.


    Saludos

  • 5 agosto 2010 - 18:37

    perlitaja, la verdad queda bien y como dice anabelis, contra más finitos los filetes mejor. A mi se me escapo el cuchillo y los hice un poco gordos. Gracias y besitos.

    Trestorres

  • 5 agosto 2010 - 18:34

    contra más finitas mejor, si anabelis, gracias y besitos.

    Trestorres

  • 5 agosto 2010 - 18:26
    5.0

    Oye chica vaya receta mas rica, la salsa tiene una pinta...., el redondo la verdad lo he hecho un par de veces hace ya ( por lo  menos) un par de años, claro que  antes no tenía la TERMO. Gracias por la receta y te aseguro que la haré ( sin tardar mucho). Votadísima y  a la saca, besssos tmrc_emoticons.;)

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