- TM 31
Ingredientes
- 2 riñones de ternera
- 7 cucharadas de mostaza de Dijon
- 250 gramos agua ( para el vapor )
- 3-4 chalotas
- 30 gramos mantequilla
- 10 gramos aceite de girasol
- 50 gramos de brandy
- 100 gramos vino blanco seco o de vino dulce
- 200 gramos nata
- 1/2 cucharadita Sal y pimienta.
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Retire toda la grsa y conductos de los riñones. Unte cada riñón con 2 cucharadas de mostaza y colóquelos en el cestillo. Vierta el agua en el vaso de "Vaso cerrado" , introduzca el cestillo y programe 10 min / varoma / vel 1 .
Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso de "Vaso cerrado" las chlotas y trcee 3 seg /vel 5.
Incorpore la mantequilla y el aceite y programe 5 min / varoma / vel "Velocidad cuchara" . Mientras tanto, ponga los riñones sobre la tabla y córtelos en trozos.
Añada los riñones y el brandy y sofría 2 min / 100º / "Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Vierta el vino y 3 cucharadas de mostaza y rehogue 5 min / varoma /"Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" .
Agregue la nata, la sal y la pimienta y programe 10 min / varoma / "Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" .
Compruebe que los riñones estàn bien tiernos y si no es así, programe 5 min / 100º / "Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" .
Sirva los riñones bien calientes acompañados de arroz blanco.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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