thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
52min
ración/es
1 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, .
  • 1 cucharada de queso, batido 0%.
  • Ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, hierbas barbacoa, sal
  • jamón de york o pechuga de pavo cocida.
  • queso light (yo usé tranchettes light).
  • Huevos cocidos.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Fácil, no; lo siguiente.

     

    En la thermomix, se tritura la
    pechuga de pollo, con el queso batido, las hierbas barbacoa, sal,
    pimienta, ajo en polvo, y cebolla en polvo.

    Os queda una pasta parecida al paté.

    Se extiende sobre un papel de horno, y se forma un rectángulo.

    Encima se pone el jamón de york, el queso y el huevo cocido entero.Se da forma al rollo con ayuda del papel de hornear.

    Se pone en una fuente de horno que esté untada con una gota de aceite, SOLO UNA GOTA, para que no se pegue.

    Se mete al horno, 180º al principio y 210º al final, por unos 45-50 minutos.

    Está buenísimo!!!...

     

     

    sites/recetario.es/files/rollo_de_pollo.jpg

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollo de pollo relleno(DUNKAN)

Imprimir:

Comentarios

  • 26 octubre 2012 - 23:05
    5.0

    Hola ya tengo el rollito en el horno tmrc_emoticons.) a ver que tal me sale, eso si huele que alimenta jaja. Es la primera receta que hago de esta página, hasta ahora solo habia hecho de las recetas que me vienen en el libro imprescindible y tenia ganas de probar algo nuevo. (tambien hace poco que tengo la thermo). Quedas valorada y ya os contare que tal tmrc_emoticons.) saludos

  • 16 marzo 2012 - 13:14

    Yo voy hacer la misma receta pero voy cocinar el rollito una vez que este en el varoma, ya os cuento que tal estaba. tmrc_emoticons.;)

    Mamichiclanera

  • 15 marzo 2012 - 07:12
    4.0

    Hola, la verdad es q de sabor esta muy buena, pero a mi tambien me quedo un poco seca. Que guarnicion le poneis? Gracias!

  • 24 febrero 2012 - 17:57

    Hola roxy,he empezado la dieta,y he hecho el rollo de polllo,lo hice anoche para comer hoy,no le he puesto nada de aceite,porque debajo puse papel de horno,de sabor estaba muy bueno pero me ha quedado muy reseco,lo tuve 40 m. en el horno para que me quedara doradito,pero estaba reseco,¿que puedo hacer para que no me vuelva a pasar?


    Un beso

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 23 octubre 2011 - 23:19

    Yo hice la receta el domingo pasado y en casa triunfó, luego me llevé lo que nos sobró al trabajo y mis compañeros también se animaron con ella...Es muy fácil y muy buena!! Big Smile

  • 4 octubre 2011 - 18:41

    Hoy la  he  preparado  y está buenisima, a  mí  me  ha  bastado  con  40 minutos de horno.

  • 4 octubre 2011 - 15:12
    5.0

    Que buena pinta tiene y ademas duka. genial chica gracias por compartir la receta, un beso.

    Valmita.

    Ahhhh, votadisima y a favoritos claro.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 4 octubre 2011 - 14:56

    sie sta hecho en el horno con muy poquito aceite

  • 2 octubre 2011 - 15:35
    5.0

    Tengo una duda. El rollo que aparece en la foto está hecho al horno o empanado y frito? Esta muy doradito. Así te ha quedado en el horno? es que lo quiero hacer y no quisisera que me quedase blanco, como  he visto en algunos rollos de pollo sino como a ti, doradito, doradito..

  • 30 septiembre 2011 - 20:33

    bueno pues voy a prepararla para este finde, ya que estoy siguiendo la dukan...jajaja bueno ya os cuento...¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡