thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 solomillos (1 kg. aprox.)
  • 100 gr. jamón york
  • 100 gr. beicon
  • 2 ajos
  • 60 gr. aceite oliva virgen
  • 50 gr. pasas
  • 150 gr. setas
  • sal y pimienta
  • 150 gr. vino blanco
  • 2 cubiletes agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el jamón de york, beicon y ajos. 5 seg. V5. Incorporar el aceite, pasas y setas. 5 minutos/varoma/giro izda/cuchara.

    Mientras tanto en una sartén con un poquito de aceite de oliva marcar los solomillos a fuego fuerte, previamente salpimentados y reservar.

    Acabado el tiempo añadir el vino blanco, agua y sal. Programar 20 minutos/Varoma/giro izda/ cuchara y colocar los solomillos marcados en recipiente varoma.

    Terminado, emplatar y servir con guarnición de setas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Solomillos con setas estofadas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?