Foro NO ME SUBEN LOS BIZCOCHOS
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda. No me quedó muy bonito pero bueno, buenísimo. Gracias de nuevo.
si puedes congelar el bizcocho? i, perfectamente, lo envuelves bien en film, y después en papel plata, y está como recién hecho, un besin
Desde luego Ana, sirves para todo, incluso para mi afición preferida "cogelar".
Gracias por estar ahí siempre.
Besazos
Lo del horno es fundamental pero además uso harina bizcochona ( y le añado un sobre de royal) y me suben mucho.
AH, SI LA MANTEQUILLA TAMBIEN LA PUEDES CONGELAR, ADEMÁS, ESTA SE ESTROPEA ANTES QUE LA COMPRADA, PUES ES NATURAL Y NO LLEVA CONSERVANTES NI NADA,UN BESO
Me refería a la mantequilla. gracias
si puedes congelar el bizcocho? i, perfectamente, lo envuelves bien en film, y después en papel plata, y está como recién hecho, un besin
Perdoname, ya lo hice pero se puede congelar? Muchas gracias por todo.
soraya, no la tires, ponla en un clador, la escurres bien, la pasas por agua fría, y ya tienes mantequilla caserita, porlo menos no se desperdicia, verdad? un besito guapa y me alegro de lo del bizcocho
ya la hice, no está mal, se puede mejorar ya que no he seguido la receta al pie de la letra por lo de las cerezas, pero tiene que estra buenísima. Solo un probemilla, me faltaba un poco de nata para el adorno (que reservé poco pero lo hice), la intenté montar de nuevo y se me ha cortado ¿Qué puedo hacer con ella así? No recuerdo algo que nos dijeron en una clase de hacer con ella. Gracias
qué bien, soraya, lo de bajarse cuando lo sacas, yo lo que hago es dejarlo 5 minutos dentro cn el horno apagado, para que la masa estabilice y no note el cambio, a ver mujer, si lo has conseguido, me alegro tanto comosi fuera a mi ,jajajaja
Le hice y me subió el doble. El recipiente era de 28 como me pedía en la receta y esta vez sin el turbo, aunque me da la sensación que ha bajado algo al dejarle enfriar.
Deseadme suerte porque en un rato me pongo con el relleno.
Gracias a todas, ya os contaré.
pues anna,a mi on el turbo no me suben igual, me suben mas con arriba y abajo, no se, a lo mejo es el horno, porque a mi hermana le pasa lo mismo que a mi, son los dos fagor, no se, dependerá del electrodoméstico, supongo, un besin y a ver si le salen de alguna de las formas, a base de probar, yo cuando se me etropee el mi, me muero, porque cada horno es un mundo, y ya lo conozco tan bien,jajajaj son ya años,bueno, 5 , pero asta que me acostumbré a el, un besin
Hola mamasoraya,
Tambien la causa de que te queden bajos , puede ser debido simplemente a que utilizas un recipiente demasiado grande para la cantidad que haces , prueba con uno mas pequeño y nos cuentas que tal.
Siento no compartir la opinion de Ana ya que el aire (turbo) es ideal para los bizcochos .
A ver si hay suerte y das en el clavo. Besos
Vale, voy a intentarlo de nuevo. Lo estaba haciendo con el ventilador pero lo haré como tú dices. Gracias. Ya te contaré.
bueno, mamasoraya, puede ser por varias causas, a ver si damos con tu problema, primero, al hacerlo ,los ing, deben estar a temp, ambiente, una vez metido en el horno, es primordial que no abras a puerta en los priemros, minimo 30 minutos, yo no lo pongo con aire, no me gusta, solo arriba y abajo 180º, otra opción, es que tengas mal el horno y se te escape el calor, eso sé que a veces pasa porque le sucedía a mi hermana, y no lo entendiamos, oi un dia que podia ser por eso, llamo al técnico y efectivamente, era un fallo del horno, y ya no se me ocurre nada mas, a ver si es algo de eso, y te suben hasta el cielo,jajajaja un besito mamasoraya y ya nos cuentas,muakss
Estou preparando una selva negra y el bizcocho ha subido poco, así que he pensado preparar otro igual para hacer el pastel más alto y poder rellenar bien. A vosotras os pasa? No es la primera vez que no suben, están bien hechos por dentro pero... en fin, si me dais algún consejo, os lo agradecería un montón.
Un saludo