Foro zumo de limón

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Bagueera, ¿que tal te quedaron las pechugas?, es una receta que quiero hacer pero me da miedo que tengan mucho gusta acido del limon.


Gracias por vuestras respuestas. Lo hice asi con un exprimidor, pero queria saber si la thermomix me hacia esa funcion de exprimir, que supongo que sera el limon bien pelado, unos golès de turbo y colarlo.

Gracias

Que haría yo sin thermomix!!


bagueera wrote:

Buenas, llevo muy poco con la thermomix, y de vez en cuando me surge alguna duda. Por ejemplo, voy a hacer una recetas de pechugas de pollo al limon, y me pide el zumo de un limon, como hago ese zumo, simplemente el limon bien pelado y unos golpes de turbo?? se hace de otra manera?? gracias

Se refiere a zumo de limón.

Un buen truco es con el cubilete puesto en el bocal, pinchar el limón con el tenedor y exprimirlo, así el jugo del limón caerá por el borde del cubilete, pero las pepitas de limón, se quedan en la tapa, que podemos quitar fácilmente

Un saludo

 


Para mi tambien es zumo de exprimidor, porque si fuera con la thermomix te indicaria como hacerlo.


Cooking  7 baguera, yo creo que es simplemente el zumo, en un exprimidor de toda la vida, no creo que sea con la pulpa y todo, bueno, a ver que te dicen los demás, un besito


Buenas, llevo muy poco con la thermomix, y de vez en cuando me surge alguna duda. Por ejemplo, voy a hacer una recetas de pechugas de pollo al limon, y me pide el zumo de un limon, como hago ese zumo, simplemente el limon bien pelado y unos golpes de turbo?? se hace de otra manera?? gracias

Que haría yo sin thermomix!!