Foro gracia

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Anda, mira, eso me pasó a mi la primera vez, hasta que dándole vueltas, vi que en lugar de levadura de repostería había puesto levadura química de panadería............aunque no estaba tan malo, tardó 1 hora en subir un poco.......jajajajaja.

Estaba "raro", pero bueno...jajajajaja.

La siguiente vez ya puse más cuidado,  Bigsmile Bigsmile


Wink Pues no habia caido yo en la temperatura, espero que a la tercera sea la vencida. Un beso y gracias.

 


si ves que se te esta dorando mucho por fuera y or dentro todavia no esta hecho ponle papel de aluminio por encima haci se seguira haciendo por dentro y no se te tuesta po fuera.yo lo he hecho y me ha salido muy bien. le metes la punta de un cuchillo y si sale limpia es que ya esta hecho por dentro si no sale limpia es que todavi le queda. espero haberte ayudado. Cooking  7


Cooking  7 graciA,a a lo mejor debieras de poner el horno uos rados menos, si se te hace por fuera y por dentyro queda crudo, puede que sea por esceso de calor, un besito y a ver si te sale mejor para la próxima,muakss


Cooking  6 Hola, me gustaria que me ayudaraís,  llevo dos veces que he hecho el biscocho de naranja y no hay manera de que me salga bien, no sale bien hecho, la masa una vez que saco el biscocho del horno, está como si hacer, la masa aparece compacta. Lo he hecho, tanto con nata como con yogur, pero no hay manera. Siguo los pasos tal y como dice la receta, y el horno está bien. Espero que me podais ayudar. Un saludo