Foro Absorción de aceite en las croquetas al freir.
Así lo hare. Gracias Ana, estoy maravillada, siempre dispuesta a ayudar.
Que suerte he tenido que todas las personas buenas y generosas me las he encontrado en este foro.
Bss.
ana, se me olvidaba decirte que para que te quede un poco grueso, el pan no debe de estar duro, de dos dias, o asi, que no esté como un cuerno, como se suele decir,jejejej un besito guapa
Gracias Ana. El pan lo hice en la juani, pero si que es verdad que lo quedé muy finito, la próxima vez lo haré como me dices: más gordito.
Bss y gracias, eres un gran apoyo para nosotras.
pues a mi me salen super sequitas, has usado el pan rallado hecho con la juani, yo lo deo un poco más gordito, no tan fino, y quedan menos aceitosas, un besito
Hola a todos, hoy he hecho mis primeras croquetas. De sabor estaban muy buenas y cremosas por dentro, pero me he fijado que al freirlas han absorbido demasiado aceite, (más que las compradas), el papel de cocina en las que las he puesto estaba demasiado aceitoso, aún así, las croquetas seguían teniendo mucho aceite y no se si es lo normal.
Bss y gracias.