Foro Helado de frutas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

pezquenita wrote:

Gracias Elx, ya veo que el problema ha sido el tipo de fruta, debo buscar una mas blanda, he mirado tus recetas y me encantan, a ver si encuentro naranjas buenas y pruebo el de naranja que tiene una pinta estupenda, tambien he leido los maravillosos comentarios que hacen de tus recetas, muchas gracias.

Por cierto ¿que tal quedaria con sandia?, quiza demasiado aguado, a ver si lo pruebo aunque no tengo mucha suerte con las pruebas.

Quedaría un poco más aguado pero bien, puedes aumentar la proporción de yogur respecto de la fruta.

En cualquier caso un granizado de sandía está de muerte.

muchas gracias por los comentarios, me alegro de que te gusten mis recetas.

un beso guapa

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


Gracias Elx, ya veo que el problema ha sido el tipo de fruta, debo buscar una mas blanda, he mirado tus recetas y me encantan, a ver si encuentro naranjas buenas y pruebo el de naranja que tiene una pinta estupenda,  tambien he leido los maravillosos comentarios que hacen de tus recetas, muchas gracias.

Por cierto ¿que tal quedaria con sandia?, quiza demasiado aguado, a ver si lo pruebo aunque no tengo mucha suerte con las pruebas.


pezquenita wrote:

Hola, veo que hay esta receta basica en el libro de thermomix para tener crema de helado preparada para hacer un helado en cualquier momento y pone que se puede mezclar con avellanas, chocolate pero no dice nada de frutas:

300 g leche200 g nata líquida , o leche evaporada Ideal4 yemas de huevo150 g azúcar1 cucharadita azúcar vainillado1 pellizco sal

¿se puede utilizar tambien para helados con frutas? ¿queda cremoso?, ayer hice una diferente (300gr de fresas congeladas, 200 de yogur y 100gr de azucar) que me enseñaron en un curso pero en vez de fresas que queda buenisimo, utilice pera y manzana pero no me quedo demasiado cremoso, lo he probado con platano y tambien queda buenisimo, supongo que depende de la textura de la fruta.

 

Hola,

 

Ese que te enseñaron en el curso lo puedes hacer igual sustituyendo la fresa por otro tipo de fruta siempre que sea blanda o jugosa.

Te paso dos enlaces de helados que yo he hecho por si te gustan:

http://www.recetario.es/receta/5668/helado-de-naranja-ligero.html

http://www.recetario.es/receta/6057/helado-de-melocoton-en-almibar-y-licor.html

 

Hasta pronto

 

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


Hola, veo que hay esta receta basica en el libro de thermomix para tener crema de helado preparada para hacer un helado en cualquier momento y pone que se puede mezclar con avellanas, chocolate pero no dice nada de frutas:

300 g leche200 g nata líquida , o leche evaporada Ideal4 yemas de huevo150 g azúcar1 cucharadita azúcar vainillado1 pellizco sal

¿se puede utilizar tambien para helados con frutas? ¿queda cremoso?, ayer hice una diferente (300gr de fresas congeladas, 200 de yogur y 100gr de azucar) que me enseñaron en un curso pero en vez de fresas que queda buenisimo, utilice pera y manzana pero no me quedo demasiado cremoso, lo he probado con platano y tambien queda buenisimo, supongo que depende de la textura de la fruta.