Foro pan rallado con ajo y perejil
¡¡¡ Madre mía !!!, aquí nunca se para de aprender.
Un millón de gracias chicas.
Besazos
Yo también lo congelo y lo meto en bolsas que venden en el mercadona para congelar alimentos, y no queda para nada pegado, y lo tengo siempre a mano, también lo hago con el queso y siempre lo tengo en el congelador.
Un saludo
hola a todos yo tb soy nueva en cuanto a la thermomix ya internet, pero no me rindo, yo tambien congelo el pan cuando lo rallo y queda suelto y muy bueno, mis hijas ya no quieron otro que no haya sido rayado con la thermomix, saludos a todos
lo rallo en vel. 5-7-10, o sea que la subes progresivamente un poco rápido, hasta que queda como arenilla, yo ya no compro nunca pan rallado, en mis dos tupper siempre hay de las dos clases, y tu tranquila, aunque te parezca una pregunta tonta, hazla, vale? que a lo mejor ayudamos a mas gente, un besito thermoadicta,jajaaj
yo creía que sólo se podía rallar el pan duro duro cómo lo haces tú? lo rallas con el turbo? hace 1 año que tengo la máquina pero desde que he descubierto esto estoy emocionadísima y mi familiy ni te cuento pero me falta práctica y a lo mejor hago preguntas tontas muchas gracias ana
que va lo tocas un poco con una cuchara y ya se suelta, pero el finito del todo no, el que hago con el pan cuando está aun un poco blando, del chicloso, está de muerte porque al freir algo con el rebozdo, al ser grueso chupa menos aceite y los rebozados quedan mas crujientes
ana no se queda apelmazado al congelar?
raquel yo l que hago con el pan rallado con o sin ajoy perejil, es congelarlo en tupper, así siempre tengo a mano, y los rebozados encima quedan aún más crujientesss, un besito
muchas gracias asaguiar da gusto estar por aqui enseguida contestais, cada día me gusta más cocinar engancha bastante gracias de nuevo chao
El pan tiene que estar muy seco pero, de todas formas a mí también me queda un poco húmedo. Lo que hago es meterlo en un bote de cristal de boca ancha y dejar que se seque al aire antes de taparlo.
Hago lo mismo si trituro frutos secos o hierbas aromáticas.
he rallado pan con ajo y perejil y me queda humedo que hago mal?