Foro Algunas dudillas que tengo. Gracias.

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

Cooking  7 HOLA,Geroma, pues como tú bien dices, quita el cubilete, pon el cestillo y dale unos minutos a temparatura varoma, para que se consuma el líquido, pero ten cuidad, porque según lo que sea, tendrás que ir vigilando, para que no se te agarre al fondo del vas, yo meto la lengua de silicona hasta el fondo y raspo un poco ,si sale bien, pues continúas hasta que tu veas, y lo ce la cebolla, ajo..... a mi tampoco me gusta tan crudito, yo siempre les pongo 6 minutos o así a sofreír, y eso que yo suelo usar solo 25 gr. de aceite, para los sofritos, y queda mejor, me gustan mas pochaditos, al igual que tu, dale mas tiempo y ya está, un besito


Hola chicas, que tal como estamos con este veranito tan caluroso que tenemos por lo menos por el sur que es de donde soy yo, pero bueno es lo que tiene el verano calor y el invierno frio, jajajaj.

Al grano, que queria haceros una preguntitas sobre la thermomix ya que soy una novata :

Lo primero es que puedo hacer para que las comidas por ejemplo el pisto no me quede con mucho caldo ya que me queda caldoso y a mi personalmente me gustan las comidas casi sin caldo, y no se me pase las verduras, ya que la ultima vez que lo hice despues lo tuve que echar en una salten para consumir el caldo.

No se, he pensado que a lo mejor no tapando y poniendo el cestillo para que no salpique puede se una solución o ponerlo en temperatura varoma, a ver que me comentais.

Y otra cosita es los refritos no me salen con el tiempo que dicen el la receta como en la olla doradita la cebolla como me gusta a mi mas bien sabe a crudo, como lo puedo hacer?

Un saludo y gracias.