Foro Ajos confitados

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

20 envíos | Último envío

Chuchi si por favor pasamela Wink


SI ECHA EN THERMOMIX, PERO QUEDA DE LUJO Y HUELE ESTUPENDAMENTE.AHORA ME LA PIDEN CADA DOS POR TRES, ES DE ALOE VERA, ACEITE DE OLIVA Y CREMA NIVEA, SI QUIERES TE PASO EL LINK DE LA RECETA


Chuchi wrote:

RAQUEL TE DARE OTRA IDEA DE REGALAR, LA CREMA HIDRATANTE YO LA HE REGALADO Y LES HA ENCANTADO A TODAS, ESPERO QUE LES GUSTE Y ES ALGO CIEN POR CIEN NATURAL

 

¿Crema hidratante? ¿Pero hecha en thermomix?


RAQUEL TE DARE OTRA IDEA DE REGALAR, LA CREMA HIDRATANTE YO LA HE REGALADO Y LES HA ENCANTADO A TODAS, ESPERO QUE LES GUSTE Y ES ALGO CIEN POR CIEN NATURAL


asaguiar wrote:

Para regalar. Muy buena idea! Me la apunto. Botes de mermelada, aceites aromatizados, membrillo,...  y ajos confitados. A triunfar! Party

Asaguiar, es que yo soy muy de regalar cosas útiles y si pueden ser ecologicas mejor que mejor...... pues anda que no he regalado pastillas de jabon "made in thermomix" a mis amigas, familia y conocidas Bigsmile

 

Son regalos que suelen gustar mucho porque no se los esperan Wink


ana sevilla wrote:

Cooking  7 no ya no hay que freirlos, quedan blanditos, confitados,claro, yo se lo añado directamente a los guisos, y una vez hayas sofrito las demás verduritas, a purés, a todo lo que quieras, carnes, guisos, de tooo, y si os gusta el ajo, perfecto,

Jajaja pues veras cuando empieces a hacer platos "exoticos" va a alucinar.

Ana pensaba que me saldrian mal porque no puse las mismas cantidades, pero me han salido perfectos, para la proxima vez ya pongo las cantidades del libro. Wink


Cooking  7 ja,ja ,claro mujer, ahora vete y te chuleas presumiendo de todo lo que aprendes, y con un buen plato de comida,jajajaj el mío ya pasa de decirme nada, dice que estoy enganchada perdiada,jajajaj y eso que yo odiaba los oredenadores, me regaló un portátil con la 1ª juani, y buena la que lió,jajajaj no se lo dejo ni oler les mando para los suyos, este es M.Í.O., jajajajaj un besito


Gracias Ana. ¡¡¡¡Para que luego mi marido diga que que hago tanto tiempo la página de la tmx!!!!. ¿y cómo quiere que aprenda a sacarle partido?

Bss.


Cooking  7 no ya no hay que freirlos, quedan blanditos, confitados,claro, yo se lo añado directamente a los guisos, y una vez hayas sofrito las demás verduritas, a purés, a todo lo que quieras, carnes, guisos, de tooo, y si os gusta el ajo, perfecto,


Que bien, a nosotros nos gusta bastante el saborcito del ajo. i estos  ya están confitados supongo que no hará falta freirlos previamente , que se le pone directamente a los guisos o =¿coómo se utilizan?, 


Cooking  7 ana yo los uso para muchas cosas, guisos, sofritos, mayonesas,salsas, el aceite le da un gustito a todo, tambien, con lo ajera que yo soy, y en invierno cuando hay escarolas, me chiflannn los estrujo y los hecho con el aceite a la escarola, está de muerte,jejejejej

ah y me alegro raquel que te salieran ben, no tenian porque no salirte, un besito


Hola Raquel, me intriga mucho saber para qué se utilizan los ajos confitados, por que no creo que se coman así.

Bss.


Para regalar. Muy buena idea! Me la apunto. Botes de mermelada, aceites aromatizados, membrillo,...  y ajos confitados. A triunfar! Party


No me desagrada en absoluto, pero hay veces que en algunos alimentos si que se repite mucho si los pones "frescos" asi, confitados los he usad en varios platos y una maravilla.

Hice solo 200 gr para probar, pero en cuanto se terminen compro una ristra y lleno la despensa de ajos   Wink   y es un regalo original para tener un detalle con alguna amiga Cooking  7


Me alegro de que haya salido bien. El olor a ajo, es verdad, se impregna. Espero que no os disguste ;).

Saludos.


Al final he puesto la mitad de los ingredientes, bueno partes proporcionales pero el tiempo lo he respetado y creo que han quedado estupendos...... al menos ha quedado un olor a ajo en casa y despues he usado ese aceite para freir unos filetes ya mi enano le ha gustado....

gracias


Hola Raquel!

Puedes poner menos ajos. Yo lo he hecho varias veces, aunque siempre con todo el aceite que pone en la receta. Si "sobra" aceite te sirve para cualquier guiso al que le vaya bien el aroma a ajo. Pero debes respetar el tiempo y la temperatura. Se conservan mucho tiempo, hasta varias semanas, en un bote cerrado en la nevera. Yo tengo siempre uno grande y voy sacando los ajos a medida que los necesito.

Espero que te sirva el comentario.

Besos.

 

 


Cooking  7 raquel, yo nunca ls he hecho, pero supongo que el tiempo tendrás que respetarlo, si no, no se te confitan, a ver qué te dicen las demas, y si, en un tarro en lanevera seguro que se te conservan tiempo, al estar en aceite, un besito


Es la primera vez que voy hahacer ajos confitados, para probar quiero hacer la mitad de lo que pone en la receta, pero tengo una duda al poner la mitad de los ingredientes, ¿tambien es la mitad del tiempo?

Y otra pregunta para quien los haya hecho, se conservan bien en un bote cerrado, no al vacio, cerrado simplemente.

Gracias