Foro Aprovechar el Roscón de Reyes, Duro

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

yo con el roscon duru lo corto a rebanadas le pongo un poco de mantequilla y un poco de azucar y lo gratino esta buenisimo Cooking  7


Hola a todos, hoy  en una pastelería de las de “alto gourmet”.  Tenían una especie de pastas  por decirlo de alguna manera por que a mi me parecían rebanadas de pan tostado que las estaban vendiendo como la oferta del día, he preguntado  que son si pasta, o que, me dijeron que es una especie de roscón de reyes cortado en laminas y tostado.

En cristiano era Roscón de Reyes que no lo han vendido y lo han cortado en rebanaditas finas y tostado, lo he comprado por probar y esta buenísimos.

Así que si alguien le ha sobrado Roscón o le ha quedado duro creo que es una buena idea para ponerla en práctica.