Foro roast beef-varoma
de nada, lucía, ya nos cuentas qué tal te ha quedado, un besin
pues acabo de ver que se llama rabillo o pez y que está detrás de la espaldilla, en la zona de los cuartos delanteros....todo un mundo por descubrir el de la ternera. bueno veremos como queda el experimento. muchas gracias Ana!!!
bss
que rabillo no sé lo que es,jejejej pero si quieres, yo a la hora, abriria la bolsa, con cuidado de no quemarte, le clavas un cucchillo a la carne, y miras, si está aun sangrante, ponle 15 o 30 min. mas, es que eso tb depende de como os guste la carne, en mi casa que no tenga gota de sangre, eso ya, a vuestro gusto, pero una hora minimo creo yo,un besito, parece una peli de terror,jajajaj
es ternera asturiana (creo que rabillo)
pues seguro, no lo sé, pero si te pone 1 hora por cada lado, yo le pndría 45 por cada lado, la mitad del tiempo, aunque a carne se casi la mitad,me parece poco, no sé si es de buey o de que, bueno, ya me dices, es que el tipo de carne hará que varíe los tiempos
hola
acabo de comprar una pieza para hacer roast beef. La pieza es de 880 gramos y la receta del libro es para 1.500 ¿como afecta el peso al tiempo que tiene que estar en el varoma? ¿cuanto tiempo necesitará?
muchas gracias
saludos