Foro harina

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

12 envíos | Último envío

CUALQUIER DIA SALIMOS EN LAS NOTICIAS COMO ENGANCHADAS DE UNA NUEVA DROGA LLAMADA THERMOMIX JA,JA,JA DE NADA AMIGA AQUI ESTAMOS PARA LO QUE SIGAS NECESITANDO


Cooking  7 ya te has enganchado ehh? pimuma, es que es lo que tiene,jejej efectos secundarios, aqui la uvi movil ya,jajajajaj


LE FORO ES UNA MARAVILLA , FUNCIONA CON CELERIDAD Y GRANDES CONOCIMIENTOS. TODO DERIVADO DE LAS PERSONAS QUE LA COMPONEN, AMABLES , ATENTAS, CARIÑOSAS, DESPRENDIDAS, ENTUSIASTAS, MAESTRAS,........ETC

GGGGGGRRRRAAAACCCCIIIIAAASSSSS Cooking  10 Cooking  7 Cooking  4 Cooking  6 Cooking  2


CUANDO HE VISTO EL MENSAJE YA TE CONTESTARON, YO UTILIZO MITAD Y MITAD YA QUE LA MAICENA ES MAS DIGESTVA, MAS CARA, PERO A MI ME MERECE LA PENA.BUENO PERDONA POR NO CONTESTAR ANTES


Cooking  7 pimumn, la harina de trigo es mas pesada, quedan las salsas, bizcochos y preparaciones mas gordas, ,con la de maiz quedan mas finas y suaves, se puede sustituir casi todo por harina de maiz, o sea maicena, y si existen problemas de gluten, es la adecuada, pues carece de él, una crema o bechamel hecha con maicena, queda mucho mas suave, con menos cuerpo, pero muy fina, como las papillas que les daban antes a los niños, un bizcocho con la mitad de trigo  la mitad de maicena, queda muy rico, yo los he hecho, lo que pasa es que sale mas caro, y es mas digestivo, eso si, bueno, pues eso es todo lo que se de esas dos harinas, un besito, aqui la 112,jajajaj

 


Yo también utilizo la harina normal, la del carrefour o la del mercadona, no me suelen dar ningún tipo de problemas.

Bss.


Cooking  9 CLARO QUE PUEDES UTILIZAR LA HARINA NORMAL , YO SUELO UTILIZARLA PORQUE EN MERCADONA NO TIENEN DE REPOSTERIA YCOMPRO LA NORMAL. UN BESO.


GRACIAS POR LA RESPUESTA

HE INTENTADO COMPRARLA PERO EN EL SUPER SOLO VEO LA HARINA NORMAL O LA MAICENA.

¿PUEDO SUSTITUIRLA POR LA HARINA NORMAL?


Hola Pimuma, te digo lo mismo que carmenaranda, son harinas diferentes. Cuanda vayas a la sección de harinas de cualquier supermercado fijaté en cuantas variedades de harinas existen,una para cada cosa.

Bss.


Cooking  9 HOLA PIMUMA, LA HARINA DE REPOSTERIA Y LA MAIZENA SON DIFERENTES, LA DE MAIZENA ES HARINA DE MAIZ, Y LA DE REPOSTERIA ES DE TRIGO. UN BESO.


:cooking_7 DESEARIA SABER SI LA HARINA DE REPOSTERIA ES IGUAL QUE LA MAICENA

GRACIAS