Foro Receta de natillas
Bueno, no se si la espuma era la correcta, la cuestion es que las natillas estaban buenisimas y no ha sobrado ni una, ahora toca animarse con la crema catalana. Madre mia despues de tantos años de tener el azucar en su nivel esperad a que me vaya a hacer analisis de sangre, en vez de sangre saldrá azucar. Jajajaja
Hola, ayer se me ocurrio hacer unas natillas y la receta te pide 8 min, temp 90 velocidad 4 pero te dice que si los ingredientes estan frios de la nevera, poner 10min. Los huevos estaban frios pero no la leche por lo que puse 10 min, despues dice que si se ha hecho espuma, ponerlas en los recipientes pero si no, dejar 2 min. mas, vel 2 sin temperatura. La cuestion es que mire y habia muy poquita espuma por lo que las puse esos 2 min. mas pero despues todavia habia menos espuma. Aun no las he probado porque estaban calientes. ¿sabeis para que es lo de la espuma?. Gracias.