Foro Ideas para cocinar un DORADO y una MANTA
Sáb, 2010-09-25 - 17:39
#1
4 envíos | Último envío
2010-09-27 - 00:04
#1
Gracias por lo de la raya. La provaré como tú dices. Pero el otro pescado no es dorada. Se llama dorado. Es un pescado azul parecido al palometón. Por eso no he encontrado ninguna receta para guiarme. De todas formas muchísimas gracias por ayudarme.
2010-09-26 - 23:20
#2
hola, yo una vez hice la raya con papas y estaba muy buena. la dorada como esta buena es a la plancha o a la sal.
2010-09-25 - 17:39
#3
Hola chicas:
A mi marido le encanta ir de pesca pero, a mí me mata.
El otro día pescó una manta y un dorado gigantes. Los he tenido que congelar porque después del estrés de limpiarlos no tenía ni idea de cómo cocinarlos.
Alguien me puede echar un cable. Me gustaría aprender a cocinar pescado.
Gracias a todas por estar ahí.