Foro Hojaldre

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

anabelis87 wrote:

Gracias Anita, eres maravillosa, si tu me lo dices se que es así. Con tus consejos me facilitas la vida, La verdad es que me gusta bajar al parque con las demás madres, hoy por ejemplo nos hemos reido un rato.

Bss y gracias

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Que envidia me das !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, tengo unos hijos estupendos, pero disfrutaba tanto cuando tenían 4 años..........

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


Hola Rauo!!!

Si no es mucho preguntar, donde has comprado los moldes?

Es que no tengo ni idea donde comprarlos, gracias. Cooking  7 Smile Smile


Cooking  10 yo tam bien me apunto los truquitos, el otro dia compre los moldes y aun estan sin estrenarrr, con lo que a mi me fastidia tener algo sin estreanar jajjajaja, ya os cuento yo tambien como me quedan. Besos chicas.


Gracias cruzvieja, ya tengo mi hojaldre y mis latas (de galletas) preparadas,

Bss.


Cooking  7 tienes razón carmen , en latas el hojaldre y en cajas de carton la masade choux, otra cosita mas,jejej besitos amigassss y de nada anita,muaksss

cruzvieja wrote:

Hola Anabelis:

Yo he visto que en restaurantes que ponen los canutillos y los conos, tanto de hojaldre como de masa frita, los tienen hechos sin rellenar y guardados en latas herméticas, y el relleno guardado por otra parte y en el momento de servirlos es cuando los rellenan, así siempre estan crujientes porque si no, se ablandan.

Espero haberte ayudado


Hola Anabelis:

Yo he visto que en restaurantes que ponen los canutillos y los conos, tanto de hojaldre como de masa frita, los tienen hechos sin rellenar y guardados en latas herméticas, y el relleno guardado por otra parte y en el momento de servirlos es cuando los rellenan, así siempre estan crujientes porque si no, se ablandan.

Espero haberte ayudado


Gracias Anita, eres maravillosa, si tu me lo dices se que es así. Con tus consejos me facilitas la vida, La verdad es que me gusta bajar al parque con las demás madres, hoy por ejemplo nos hemos reido un rato.

Bss y gracias


Cooking  7 ana, si que te quedarán bien, engrasa bien los conos vale? para que al congelar y descongelar no se te agarren, lo de congelarlos ya hechos, no queda mal, pero mucho mejor en el momento, un besito y que bien te lo pasas eh?jejejejej


Hola a todos, El jueves fuí al cursillo de repostería y llevo unos dias pensando en hacer los canutillos de crema. Mi pregunta es que ¿si compro masa fresca de hojaldre y la coloco en los moldes y seguidamente la congelo, quedarían bien al hornearlos? otra ¿el hojaldre se puede congelar ya horneado o queda mal?. Es que quiero invitar a mis amigas del parque (donde llevo al niño) pero no tengo tiempo de hacerlo todo el mismo día y he pensado que me facilitaría mucho el sacarlos del arcón y meterlos en el horno pero no se si quedarán igual de bien.

Bss y gracias.