Foro ¿Para qué se utilizan los ajos confitados?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Es verdad q los ajos confitados,no se repiten¿?¿?

graciasss


Fuera de la nevera tambien se deben conservar al estar en aceite ¿verdad?, es que ya les habia encontrado hueco en el armario.


Cooking  7 PUES MUCHO, LOS METES EN TARROS DE CRISTAL EN LA NEVERA, Y VAS USANDO, DURA MUCHO, PUES EL ACEITE LOS CONSERVA, NO SÉ DECIRTE CUANTO, PORQUE YO LOS GASTO,  PERO MUCHO,MAS DE UNA MES, QUE YO SEPA

gasconcarmen wrote:

chicas ¿cuanto tiempo duran los ajos confitados???


chicas ¿cuanto tiempo duran los ajos confitados???


Cooking  7 UF, LOLI, SI TE DIGO QUE HAY DIAS QUE ME TIRO UNA HORA PELANDO AJOS,JAJAJAJAJA DE VERDAD, AUNQUE OS PONGA 2 DIENTES DE AJO EN LA RECETA, YO ECHO 4 JAJAJA, ES ASI, LES ENCANTA EL AJO, Y A LA BECKAN QUE LE DEN, ASÍ TIENE ESA CARA DE ASCO QUE TIENE, JAJAAJ DE NO COMER COMIDA DE JUANI, RICA, RICA,JAJAJAJAJAJ

lolilois wrote:

Wink ana chica no digas que comeis tantos ajos que si se entera la victoria beckan nos deja de hablar hija por dios cuenta hasta tres antes de contar lo de los ajos jajaajjajaj


Wink ana chica no digas que comeis tantos ajos que si se entera la victoria beckan nos deja de hablar hija por dios cuenta hasta tres antes de contar lo de los ajos jajaajjajaj


Cooking  7 PUES COMO DICE MARICATI, PARA GUISOS, SI NO TENGO TIEMPO DE PELAR AJOS, O ANDO CON PRISAS, LE AÑADO CONFITADOS, Y AHORA QUE VENDRÁ EL TIEMPO DE LAS ESCAROLAS, QUE EN MI CASA NOS ENCANTAN, TAMBIEN LE ECHO, Y EL ACEITE CON SABORCITO A AJO, PARA COCINAR, ENRIQUECE UN MONTÓN LOS GUISOS, ES DE LAS PRIMERAS COSAS QUE HICE CON LA JUANI, PUES SOMOS MUY AJEROS,EJJEJEEJ UN BESITO Y ANIMATE A HACERLOS, SI ES QUE TE GUSTAN,CLARO,MUAKSSS


hola victoria yo los utilizo para lo guisos preferentemente los de carne pero se guro que se utilizara para mas cosas ya te dira alguna amiga de por aqui  un saludito

maricati

 


Si me podeis ayudar, me gustaria me explicarais para qué los utilizais.¿Se pueden comer como aperitivo? Es la primera vez que los hago y me han quedado muy blandos.Espero vuestras respuestas.Gracias.