Foro Bizcocho

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Hola, yo lo he hecho con el limon entero y de sabor queda bien, pero nunca consigo que me termine de hacer en el horno...ni poniéndolo una hora???!!! nunca me queda esponjoso como el de mi mamá... !!!:((

María


Hola Lolas, yo he hecho de limón y queda divino de la muete. Muy muy fácil y sabroso, queda jugosito por dentro. Da gusto.

Lolas wrote:

quisiera saber si alguien lo ha echo con limon .es que el mensaje anterior no se entiende bien


A mi se me acaba de quemar el mio!!!!!!! ¡¡¡¡¡ Buaaaaah, buaaaaah....!!! ¡que penita!

 


hola lolas yo le hice una vez con todo el limon y para mi gusto estaba un poco acido, pero tu prueba , a lo mejor para ti esta bien.y luego nos cuentas.un beso.


yo lo he echo con la ralladadura de un limón grande, pero no he echado el limón entero, con la ralladura sale bastante bueno, no sé si al echarlo entero pueda salir un poco fuerte, ya que el limón es bastante ácido. espero serte de ayuda, de todas formas puedes intentarlo, algunas veces arriesgar es la mejor forma de aprender, y si no sale bien con no hacerlo mas es suficiente, yo lo hago algunas veces, y siempre ha salido bien, bueno unas mas que otras. bueno ya me cuentas vale besitos

loleito


quisiera saber si alguien lo ha echo con limon .es que el mensaje anterior no se entiende bien