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Hola Pilar,lo que te ha pasado, se debe como tú bien dices al uso del horno.Antes de meter el bizcocho en el horno,debes de precalentar el horno  a 180º por lo menos,con las dos partes encendidas(arriba y abajo).Luego metes el bizcocho sólo con la parte de abajo para que suba,durante unos 15 minutos(o hasta que veas que ha subido).Despues le pones el calor  arriba y abajo y cuando  pase el tiempo que marca la receta lo pinchas con un palillo,y si está crudo lo dejas unos minutos más,hasta que el palillo salga seco.

Espero haberte aclarado un poco tus dudas     Cooking  7


:D Menuda eficacia!!! Muchas gracias!!! Será cuestión de practicar.


Bigsmile Tengo la Tm desde hace una semana y estoy como loca buscando recetas y leyendo el manual.

Acabo de hacer un bizcocho de yogurt al pie de la letra y  se me  ha quedado crudo en el tiempo que marcaba la receta y no ha subido mucho. Creo que es problema de que no controlo bien el horno. ¿Se coloca la posición de arriba y abajo, solo abajo, abajo y gratinador????