Foro duda sobre arroz

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

yo ya lo hize varias veces con el cestillo como viene en el libro y sale muy bueno, yo pongo el arroz de la marca alcampo y sale muy suelto Cooking  1

abuely


Gymo wrote:

Me pasa exactamente lo mismo, soy nueva con la máquina pero he intentado dos recetas de arroz blanco, una con el cestillo y otra directamente en el vaso y me queda pastoso. He utilizado el bazmati que es el que me recomendaron, hay algún truco???

Mira la receta de ana sevilla creo que se llama arroz blanco a mi manera, yo lo hago siempre así y me sale muy bien.


Me pasa exactamente lo mismo, soy nueva con la máquina pero he intentado dos recetas de arroz blanco, una con el cestillo y otra directamente en el vaso y me queda pastoso. He utilizado el bazmati que es el que me recomendaron, hay algún truco???


Para poder ayudarte indícame  que receta de arroz haces y de que libro.


he echo el arroz, de la ultima revista el arroz basmati...., le puse el agua indicada, la sal, y el cestillo con el arroz!!, removia como me decia la receta, le tuve k poner mas tiempo del indicado, ese no es el problema, lo k me paso fue k se me kedo soso!!, le fije, k al echar el agua y la sal, no cubre el agua el arroz, asi, k no coge el gusto de la sal!!,  k puedo hacer??

ahhh, cuando comprobaba k aun estaba duro, añadia mas agua, el resultado fue un arroz, suelto, y de vista ok, pero de sabor.. penoso.

 

teng la th 21 gracias


No hace falta que le eches más cantidad de agua que la que te pide la receta, pues no le hace falta que lo cubra ni que lo toque, se hace con el vapor,a mí me queda siempre espectacular. En el libro de arroces hay un arroz con marisco, que queda delicioso, yo únicamente le echo unas gambitas congeladas, y te aseguro que parece que lleva lubrigante, si tienes ocasión prueba a hacerlo


Hola a todas tengo una duda sobre el arroz , cuando  hay que guisarlo siempre con la mariposa o depende de que arroz se haga.

Siempre que hago arroz se me pega casi siempre algo en el fondo, y cuando hago arroz con leche no se me pega, no se porque algunas veces se me pega y otras no ,no se si estoy haciendo algo mal, aunque sigo las recetas según el libro.

Gracias de antemano.