Foro Masas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Gracias seguiré vuestros consejos


si la vas hacer por la tarde pues no creo q pase nada, pero de un dia para otro se puede agriar la masa, haz lo q han comentado antes hornea un poco u conjelala


Gracias. Pero no he me ha quedado muy claro. Entonces no pasa nada porque las tenga todo el día hechas, incluso la de pan desde el día anterior, siempre y cuando la tenga en el frigorífico, no es así????


Yo las hago y les hago un precocinado a las bases(5 m. de horno), luego las meto en bolsas en el congelador y las voy usando segun me vayan haciendo falta


si la dejas mucho tiempo te va ha subir mucho, la puedes meter en el frigo para q se conserve fresca


Hola, dentro de poco voy a hacer una cena informal, y me gustaría hacer pan y pizzas entre otras cosas. Mi duda es si puedo hacer la masa de las pizzas por la mañana, prepararlas y quedarlas tapadas hasta el momento de hacerlas. No se si una vez preparadas tienen que meterse en el horno o aguantan varias horas a temperatura ambiente. Y también quería hacer pan. Puedo hacer la masa y dejarla preparada para bolliitos individuales por ejemplo de un día para otro???