Foro bizcochos plufffffff

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Hola Angela, la última vez que he hecho un bizcocho he seguido los consejos que me daban, y he puesto el hormo en vez de a 180º a 170º y me ha dado buen resultado. He apagado el horno y he dejado el bizcocho un ratito dentro, como unos 5 miutos o así y es la primera vez en mi vida que no se me ha bajado. No se si fué casualidad o que utilicé u molde nuevo, pero el caso es que no se bajó. La verdad es que yo antes siempre ponia en horno más fuerte y creo que ese era el motivo.

Intentalo y ya me contarás.

 


Hola! soy nueva en el foro y he visto el problema de Ascensión que es el mío también. Yo he probado a dejar el bizcocho dentro del horno hasta su enfriamiento, a abrir solo una rajita la puerta del horno...pero de la altura que alcanza dentro del horno el bizcocho hasta la final,es casi la mitad. ¿El molde tendrá que ver?.Yo utilizo uno de unos 8 cm. de alto. Cuando esta en el horno el bizcocho sobresale del molde y al sacarlo queda por debajo.Como a la mayoria no se le baja, sería bueno que explicaran detalladamente todo el proceso.Gracias y Saludos.


Gracias a todas, seguire vuestros consejos y haber si tengo suerte la próxima vez


Hola ascensión. A mi tampoco se me bajan, y mira que soy mala repostera, eh????

No abras nunca  la puerta del horno durante la cocción.  Yo tampoco lo dejo enfriar dento del horno. Caundo veo que está los saco y punto. La levadura que utilizo es la toda la vida de Royal.

Y un truqui que me han dado: para hacer cualquir bizcocho, tamiza la harina (no hace falta que tengas tamizador, con un colador sirve igual). Eso hace que los bizcochos queden super esponjosos


Cooking  7

Hola Acensión, a mí no se me bajan los bollos, con el tiempo iré poniendo algunos, los meto en el horno precalentado a 180º, y cuando está caliente, meto el preparado del bollo, dejo que se cueza, alrededor de 30 minutos, y lo saco.

Besotes


Cooking  10 HOLA ASCENSION, YO CREO QUE LO QUE TE PASA PUEDE SER POR LA TEMPERATURA DEL HORNO, QUE A LO MEJOR ESTA UN POCO FUERTE, PRUEBA LA PROXIMA VEZ  A PONERLE UNPOCO MENOS DE TEMPERATURA YO LO HAGO A 170-180º, PERO TODOS LOS HORNOS NO SON IGUALES, Y YO TAMPOCO LO DEJO ENFRIAR EN EL HORNO, LO DEJO 5 MINUTOS DENTRO DESPUES DE APAGARLO , CON LA PUERTA ABIERTA Y YA LOSACO. Y NO SE ME BAJAN,PRUEBA CON LO QUE TE DIGO A  VER QUE TAL. A VER TAMBIEN QUE TE DICEN LAS DEMAS. SALUDOS


hola, a mi no se me bajan los bizcochos , y eso q los sacos nada mas terminar.


Los sacas nada mas acabar el tiempo de horneado? Es mejor apagar el horno y dejar que se enfríen dentro, para que no haya un cambio brusco de temperatura. Yo lo que suelo hacer es apagar elhorno y dejarlo dentro , al poco abro la puerta del horno y un rato mas tarde ya saco el bizcocho y no se me bajan.

A ver si te funciona.


alguien sabria decirme porqué  los bizcochos se me "bajan".

Cuando terminan su coccion en el horno, tienen una pinta estupenda, pero al sacarlos todos se me escachuflan. ¿Hay algun motivo?