Foro sugerencias para estrenarla

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

17 envíos | Último envío

buenas chicas ya tengo la thermomix y no he parado con ella estoy super contenta cada dia hago un par de cosas bueno contando que la tengo desde el miercoles jajja pero no paro y eso que trabajo mas de 8 horas al dia es lo mejor , me encanta de momento e echo cosas faciles.

los calamares en su tinta , el pate de quesos, crema de guisantes, limonada , sorbete , lasaña , y calabacines rellenos genial todo un saludo


yo empece con tiras de calamares con salsa y arroz blanco, seguí con el puré de patatas, rissotto de setas y ya no paré...es el mejor invento del mundo...pero te recomiendo que te lo tomes con calma, hace dias que me miro las recetas que se cuelgan y hay tantas que tengo un lio en la cabeza, que no se por donde seguir, no tengo tantas comidas para hacerlas todo y se me hace imposible escoger...las haria todas...espero que te vaya bien, veras que tu vida puede diferenciarse en dos partes, Antes Thermomix, Despues Thermomix...

Salut,    Aina


Hola y bienvenida yo acabo de llegar al foro. Yo estrene mi thermomix con los niños haciendo crema de leche, cacao, avellanas y azucar. Wink

enhorabuena por tu adquisicion y disfrutala muchisimo.


Por supuesto queridas, somos las mejores, no tengáis la menor duda.  Crazy


Neo wrote:

En mi nueva etapa de seguimiento de las normas para dirigirse al resto de los usuarios del foro correctamente, me tomo la libertad de recomendar a las señoras usuarias que no eliminen sustancias grasientas a través del fregadero, puesto que provoca atascos en las tuberías de desagüe, a medio-largo plazo, y además es pernicioso para el medio ambiente. Gracias  Bigsmile

Pues claro que si, neo. Ser buenas cocineras Thermomixeras tambien implica el conservar en la medida de lo posible el medio ambiente. Además la Juani te da la posibilidad de "reciclar" mientras ella esta cocinando. No hay excusas para tirar las latas o los botes de cristal juntos.

Somos buenas en todo lo que hacemos, o no?

Merche.


Hola a tod@, yo empece haciendo las recetas de la escuela de cocina que viene en el libro imprescindible, fue lentejas, natilla y pisto estas fueron mis 3 primeras recetas y todo con exito, bueno ya nos contaras que es lo que has echo tu.

Un saludo


Pero que fisna ... NEO FOR PRINCESS !!!

Smuack, guapetona a la par que elegante. ... jajajaja.

Neo wrote:

En mi nueva etapa de seguimiento de las normas para dirigirse al resto de los usuarios del foro correctamente, me tomo la libertad de recomendar a las señoras usuarias que no eliminen sustancias grasientas a través del fregadero, puesto que provoca atascos en las tuberías de desagüe, a medio-largo plazo, y además es pernicioso para el medio ambiente. Gracias  Bigsmile


En mi nueva etapa de seguimiento de las normas para dirigirse al resto de los usuarios del foro correctamente, me tomo la libertad de recomendar a las señoras usuarias que no eliminen sustancias grasientas a través del fregadero, puesto que provoca atascos en las tuberías de desagüe, a medio-largo plazo, y además es pernicioso para el medio ambiente. Gracias  Bigsmile


Miriamix, lo mejor es eso. Experimentar. Te aseguro que tendras que tirar alguna cosa. A mi me paso con la nata montada (a alguna más tambien, eh???) salió una pasta asquerosa que luego resulto ser una mantequilla buenisima... Cuando ya la habia tirado al fregadero... No consigo que los macarrones pasen de una pasta de pasta con tomate... Pero hago una mahonesa.... una limonada... unos pasteles... etc.etc. La vida es el cumulo de la experiencia. Y verás que muy pronto, antes de lo que te crees, le cogeras el gusto. Eso sí: no la guardes en un armario. Tenla siempre a la vista y utilizala sin miedo. Yo ya no cocino nada en las ollas convencionales y el uso que le doy a mi vitroceramica es de tabla de amasar. (Bueno, alguna cosilla a la plancha... si hago, pero poco).

En fin, bienvenida a este maravilloso mundo de la "Juani", como se la conoce por aqui, y esperamos ver tus recetas muy muy muy prontito.

Besotes.

Merche.

Merche.


muchas gracias por las sugerencias la verdad que que ganas ya os contare a ver creo que ella preparara lo de los calabacines y la lasaña por que por los ingredientes que me ha dcho que tenga preparados van por ahi los tiros y tb me ha pedido limosnes asi que seguro que el limos granizado tambien lo hara y a partir de ese momento ya ire expermentando .

bueno gracias por la informacion y vamos hablando

besos


HOLA MIRIAM, IMAGINO Q EL DÍA Q T LA TRAIGAN LA PRESENTADORA T DEJARÁ BASTANTE COMIDA PREPARADA, ESO M PASÓ A MÍ Q M HIZO CALABACINES RELLENOS, LASAÑA, ZUMO, GRANIZADO... Y PARA COMERM TODO ESO M LLEVÓ UN PAR DE DÍAS!!!

LUEGO SÍ, M PUSE CON UN BIZCOCHITO, Q RICOS Y ESPONJOSOS SALEN EN LA TH

MUCHA SUERT Y NO ESTÉS MUY NERVIOSILLA, JE,JE,JE Wink


Jajaja. Todas hacemos igual con la tortilla de patata. Y no se si es impresion mia o esta mas rica que cuando la hacia en la sarten??? Y el pollo al chilindron tmb esta buenisimo. Lo mejor q puedes estar haciendo mil cosas y la comida se hace sola


Pues yo me puse a hacer croquetas como la niña del exorcista, y acto seguido mi pisto, mi gazpacho, pero a mi bola totalmente, el bizcocho de naranja, el pollo al chilindrón y lo que me fué pitando.

Anda, yo hago la tortilla en la th, solo la cuajo fuera, y que gloria!!, ya no mancho la cocina con la fritura de las patatas, que no me lo creo ni yo.


A mi cuando me la trajeron hicimos un bizcocho de naranja, macarrones, zumo integral de naranja limon y zanahoria, masa para pizza y yogur liquido. Ya veras que es un vicio. todo el dia pensando lo que puedes hacer. Ayer hice patatas con costilla, yogur griego y pizza. Hoy he hecho leche condensada para hacer unos bollos de leche condensada que tiene publicados Ana Sevilla. Voy a hacer tambien macarrones con carne para comer y si me da tiempo unas bombas de patata rellenas con salsa de huevo frito. La pobre vitroceramica solo la enciendo para patatas fritas y tortillas. Al principio da un poco de miedo pero es cuestion de practica. Espero que la disfrutes como yo. Besos


Cooking  9 HOLA MIRIAMMI, YO EL DÍA QUE ME LA TRAJERÓN, HICE UNA LASAÑA Y CON EL RELLENO DE LA LASAÑA TAMBIEN HICE UNOS CALABACINES RELLENOS, DE POSTRE UNAS NATILLAS, UN BIZCOCHO.... ESPERO QUE TE SALGA TODO MUY BIEN. UN BESO.


Hola como sabreis llevo muy poquito y el martes ya tengo la thermomix en casa llevo unos dias como loca deseando tenerla ya y viendo vustros enlaces con recetas que la verdad que me parecen impresionantes me podeis dar alguna sugerencia de algo rapidito y facil porque el mismo dia que me la traigan estoy deseando usarla y quiero tener ya algo claro de que hacer la verdad que con tantas recetas madre mia no se que cojer un pequeño consejillo amigas/os y gracias por estar ahi es fabuloso ..

ya os ire contando jajaj