Foro Problema con la crema de calabacín y puerros

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

He  visto por el foro algún comentario que otro con el fregoteo del vaso y si utilizar nanas o no. Cuando, en mi caso, se le ha quedado algo pegado en el culete, o coje algun colorcillo blanquecino y tal, yo uso, o bien nanas o bien scotch brite (del verde de toda la vida) con un liquido de venta en Mercadona, que es especial para sartenes y cazuelas (es de color naranja) y os aseguro que queda como una patena. Sólo hay que tener la precaución de ser ràpidas en el uso, o sea nasti de plasti de remojo, se friega ràpidamente y sobre todo se aclara con mucho esmero.

Espero mi sugerencia os ayude.

 


a mi tb me ha pasado a veces, y con la nanas sale facilmente, y tranqui, que como siempre digo en los restaurantes tambien hay juanis, y alli no se andan con miramientos, la juani esta preparada para las nanas y mucho mas!!!!!!!

yo tambien soy nueva y parecemos niños con juguetes nuevos, pero la juani es duradera...tampoco te pongas a tirarla contra la pared con todas tus fuerzas, por si acaso, pero la nana no le hace nada...(a mi novio le paso lo mismo el primer dia y vino todo preocupado a decirme que no sabia como lavarla, que no se atrevia con la nana, y cuando le dije que si podia, me dijo, hazlo tu que si te la cargas es cosa tuya...y lo hize, y esta perfectamente...)

Salut,    Aina


Cooking  9 Hola vemofi, no tengas miedo de darle con las nanas que no pasa nada, lo que te ha pasado es normal, y la nanas no raya. Un beso. 


A MI ESO AUN NO ME HA PASADO, SIEMPRE Q SE ME HA PEGADO ALGO, SIMPLEMENTE FROTANDO CON EL ESTROPAJO HA SALIDO, PERO SI Q ES VERDAD Q LEI HACE POCO Q HAY COMPAÑERAS QUE LE DAN CON EL NANAS Y QUEDA ESTUPENDAMENTE, PERO SOLO EL VASO POR DENTRO, NO POR FUERA...Y NO CREO Q TENGA NADA Q VER CON REDUCIR CANTIDADES PORQ YO LO HAGO CONSTANTEMENTE YA Q EN CASA TB SOMOS DOS....UN BESO Y VERAS COMO MAS GENTE TE DA SU OPINION.....


no te preocupes vemofi que eso suele pasar y no tengas miedo de frotar que no se estropea esta maquinita es dura

maricati

 


Hola Vemofi, a mi alguna vez se me ha quedado algo pegado y yo le di con las nanas pero eso si, con agua en el vaso, mis nanas, son de las de Stanhome, una empresa de venta de productos de limpieza por catálogo, y esas no rallan si tienes agua en el recipiente, te lo digo por si acaso, aunque me imagino que todos los estropajos de aluminio serán iguales.

De todas formas, primero echa un poco de agua muy caliente, que cubra lo pegado con un poco de lavavajillas, cuando se enfríe el agua sin quitarlo dale suavemente con las nanas, así me salió a mi, aunque a ver si alguien nos dice otra cosa.

No puedo decirte mas.

Saludos.


Os comento:

La otra noche decidí hacer la crema de calabacín y puerros que viene en el libro de la TM31. Como indica que es para 6 raciones y solo ibamos a cenar mi marido y yo, decidí hacer justo la mitad de todos los ingredientes. La cuestión es que la crema salió de vicio peeeeero... por la noche dejé el vaso lleno con agua en remojo y por la mañana, cuando lo fregué, vi que en el fondo había tomado un poco de color. Como que la crema se me había pegado un pelín y había tomado un tono tostado (igual que cuando se pega en el fondo del cazo al hacer natillas). Pensé que fregándolo bien saltaría pero no; me ha quedado un poco de marca en el fondo del vaso, en el aluminio. No quise darle con unas nanas por miedo a estropearlo... imagino que con el uso estás cosas serán normales, pero ya tengo la duda de si a alguien más le ha pasado o no, o si quizá pasó pq hice la crema con los tiempos y temperaturas indicados pero con la mitad de ingredientes.

A ver qué me podeis decir...