Foro Almendras o almendra molida?
marys muchas gracias! Ya esta en la nevera. Ya os dire como me salen ummmm.... los hago para mi padre que es catalan y le encantan!
Si lo suyo es que la dejes reposar de 8 a 10 horas.Yo la hice por la noche,el viernes y ayer por la mañana ya estaba para hacerlos.Es que así coge mejor los sabores y se pone más durita para manejarla mejor.Ya verás que ricos están.
Si claro que es lo mismo que sean molidas que enteras,siendo 250gr ya está,procura que esté muy molida,echa polvo vamos porque sino no te van a quedar bien.Espero haberte ayudado.
Gracias Marys ya tengo la pasta ahora no se que hacer, si esperar o dejarla 10 horas.
Ante la duda y a riesgo de perder casi toda la receta he acabado de hacer la pasta para los panellets y esta riquisima. Sabe como a mazapan con a sabor a limon y esta exquisito crudo... cuando este cocido no kiero ni pensarlo ummmm
Tengo que dejar reposar la pasta como dicen en la revista?
Si claro que es lo mismo que sean molidas que enteras,siendo 250gr ya está,procura que esté muy molida,echa polvo vamos porque sino no te van a quedar bien.Espero haberte ayudado.
No, mi dileman es Puedo usar la misma cantidad, 250 gr de almendra molida?
250gr de almendra molida equivale a 250 gr de almendras secas???
si lo que preguntas es si la themomix tritura las almwndras es que si velocidad progresiva 5-10 espero que sea eso
Hola a todos, tengo un problema... gran dilema... en la receta de los panellets pone que hay que usar 250 gr de almendras y luego la TM las tritura no? Puedo usar la misma cantidad, 250 gr de almendra molida?
Porfavor ayuda estoy con la receta medio hacer y como pone en la revista que tiene que reposar 10 horas... me gustaria poder acabarlos esta noche para mañana tenerlos hechos.
Gracias a todos por vuestra ayuda. un besito.