Foro RECETA DE YOGOURT
http://www.recetario.es/receta/2831/yogures-sabores.html ESTE EL DE SABORES
http://www.recetario.es/receta/3277/yogur-natural-simpre-cuaja.html NATURAL
YA ME CONTARAS ...UN SALUDOOOO
¡¡¡¡¡Hola soy nueva!!!!!.Bien no tengo ni idea de como funciona todo el tema del foro,pero no soy nueva con la thermomix.Hace un año que la tenemos en casa,es fantástica.En casa son mis hijos,Sergi de 18 años y Adrià de 14 quién la manejan con más facilidad.Deciros que me he metido en el foro,porque he visto comentarios y dudas al respecto,de cómo hacer el yogourt.
Yo sigo los pasos del libro,pero aumento la temperatura a 100º,después donde dice mezclar el yogourt unos segundos a velocidad 3,lo pongo 1 o 2 min y otra vez le pongo la temperatura a 100º.
Deciros que en invierno tarda muchísimo más en cuajar que en verano,no lo pongais en la nevera,ya que no se estropea,hasta que esté bien cuajado.
He probado la receta de muchas maneras,pero con leche desnatada no me funciona.
Yo doblo la receta:1l leche entera,1l leche semi,y 2 yogourts griegos.
He intentado todas las convinaciones,pero a menor cantidad de grasa,menor es la consisténcia del yogourt.Bien espero que os sirva de ayuda,un saludo a todos
Te damos la bien venida y provechamos para agradecerte tu colaboración
Recibe un cordial saludo
¡¡¡¡¡Hola soy nueva!!!!!.Bien no tengo ni idea de como funciona todo el tema del foro,pero no soy nueva con la thermomix.Hace un año que la tenemos en casa,es fantástica.En casa son mis hijos,Sergi de 18 años y Adrià de 14 quién la manejan con más facilidad.Deciros que me he metido en el foro,porque he visto comentarios y dudas al respecto,de cómo hacer el yogourt.
Yo sigo los pasos del libro,pero aumento la temperatura a 100º,después donde dice mezclar el yogourt unos segundos a velocidad 3,lo pongo 1 o 2 min y otra vez le pongo la temperatura a 100º.
Deciros que en invierno tarda muchísimo más en cuajar que en verano,no lo pongais en la nevera,ya que no se estropea,hasta que esté bien cuajado.
He probado la receta de muchas maneras,pero con leche desnatada no me funciona.
Yo doblo la receta:1l leche entera,1l leche semi,y 2 yogourts griegos.
He intentado todas las convinaciones,pero a menor cantidad de grasa,menor es la consisténcia del yogourt.Bien espero que os sirva de ayuda,un saludo a todos
Gracias Nineta, a mi me viene muy bien tus conocimientos. He empezado a hacerme mi yogurt, lo hago con leche desnatada enriquecida con calcio y un yogurt 0% y no me queda cuajado ni queriendo, pero bueno, tampoco está mal y no lleva apenas calorias.
Bss.
¡¡¡¡¡Hola soy nueva!!!!!.Bien no tengo ni idea de como funciona todo el tema del foro,pero no soy nueva con la thermomix.Hace un año que la tenemos en casa,es fantástica.En casa son mis hijos,Sergi de 18 años y Adrià de 14 quién la manejan con más facilidad.Deciros que me he metido en el foro,porque he visto comentarios y dudas al respecto,de cómo hacer el yogourt.
Yo sigo los pasos del libro,pero aumento la temperatura a 100º,después donde dice mezclar el yogourt unos segundos a velocidad 3,lo pongo 1 o 2 min y otra vez le pongo la temperatura a 100º.
Deciros que en invierno tarda muchísimo más en cuajar que en verano,no lo pongais en la nevera,ya que no se estropea,hasta que esté bien cuajado.
He probado la receta de muchas maneras,pero con leche desnatada no me funciona.
Yo doblo la receta:1l leche entera,1l leche semi,y 2 yogourts griegos.
He intentado todas las convinaciones,pero a menor cantidad de grasa,menor es la consisténcia del yogourt.Bien espero que os sirva de ayuda,un saludo a todos