Foro Merengue

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

¿A que temperatura y cuanto rato lo has puesto?

Un saludo

Carmen


hola en las recetas que hay en esta misma pagina de internet, te viene como hacer el merengue se llama merengue suizo y pone que se puede hornar Cooking  7


Gracias

El merengue suizo ya lo he hecho, sale buenisimo, pero habia oido que el que se hornea es el frances. Probare con el suizo

Carmen


Hola,  hice el merengue suizo y lo puese a hornear, me quedo buenisimo.


¿A que temperatura y cuanto rato lo has puesto?

Un saludo

Carmen


lo puse una vez en papel de magdalenas al horno a 150 º 10 minutos, luego bajas el horno a 100º y 60 minutos.


Hola a todos

¿Alguien sabe como se hace el merengue que luego se hornea? He probado una receta que he visto en internet y me ha salido fatal.

Tambien quiero saber cuantos huevos y que tiempo hay que hacer la natillas si pones mas cantidad de leche, por ejemplo un litro.

Muchas gracias