Foro cabello de ángel
Me alegro que te guste, si teneis alguna duda preguntarme, aunque aquí llevo poco tiempo ya llevo un año con la tmx y echa humo
No es tan rollo hacer el cabello de angel, si tienes el antojo te dejo el enlace de como lo hago yo:
Al principio cocia la calabaza en 30 min, ahora la meto en la olla super rapida y en 5 minutos la tengo cocida.
Yo soy mucho de hacer todo casero, no me gusta nada el sabor a conservantes que trae todo lo que se compra y el sabor del cabello de angel casero no tiene nada que ver con el comprado.
Me apunto el blog, me parece muy interesante, además se lo paso a las personas que conozco que son celiacas.
Pues no es una pregunta tonta y la respuesta al contrario es NO, la calabaza es durísima, hay veces incluso que hay que tirarla al suelo para poder romperla.
Se parte en trozos y se cuece con la piel, luego es facilisimo quitarle las hebras, si la dejas enfriar, lo más práctico y rápido es con las manos, así le vas escogiendo a la vez, las pipas.
Me alegro que os haya gustado la receta.
Hola, muy bien la receta de cabello de angel. Queria preguntarte ¿hay que pelarla, ademas de cortarla en trozos?, supongo que es un pregunta tonta y la respuesta es si, ¿es facil deshilacharla?.
Muy interesante, yo sólo lo he hecho un vez como comento, eso de cocerlo en la olla rápida, me parece genial, y la adaptación a la thermomix, igual, tomo buena nota del proceso, aunque dudo mucho de que lo vuelva a hacer, es algo que utilizo muy poco, pero para las personas que dispongan de ese tipo de calabaza, es una receta estupenda. Besotes
No es tan rollo hacer el cabello de angel,
la calabaza la cuezo en la olla super rapida y en 5 minutos, luego le quitas las hebras con un tenedor, la escurres con la mano y la pesas, pones la mitad de azucar que de peso de calabaza y a la thermomix 20-30 min, para que se confite.
Yo soy mucho de hacer todo casero, no me gusta nada el sabor a conservantes que trae todo lo que se compra y el sabor del cabello de angel casero no tiene nada que ver con el comprado.
Gracias a las 2. Haré caso y la añadiré a mi lista del mercadona y luego ya haré mi postrecillo. Un saludito.
Yo sólo he hecho cabello de angel una vez, porque la verdad, no es nada rentable, me regalaron una calabaza, y bueno, por esperimentar, y como me dieron la receta, lo hice, pero es un rollo, primero se cuece la calabaza, es una calabaza, especial para cabello de angel, se parece a las sandias, esas que tienen rallas verdes y blancas, después de que la cueces, 45 minutos, se abre, quitas las pipas, y sacas la pulpa, se pesa, y por kilo de pulpa, se echa 750 grs. de azúcar, lo pones en un recipiente al fuego y remover hasta que quede bien transparente y con los hilitos característicos del cabello de angel.......como verás, está curraó, currao....el método abreviado es: vas al Mercadona, y en la sección de mermeladas localizas el botecito en cuestión, y creo que vale 1,45 euros, o algo así, no me acuerdo bien, y problema resuelto.
Iba a subirte la imagen del botecito, pero no sé por que motivo no me deja, lo puedes buscas en el buscador de tu explorador, poniendo, cabello de angel mercadona imagenes.....
Espero que te haya sido de ayuda, besotes
Hola conchi, mira buscando en el recetario me he encontrado con esto:
http://www.recetario.es/receta/3835/torta-cordobesa-con-cabello-de-angel-en-thermomix.html
No se si te servira ...
Hola compis!!
Alguien podría decirme cómo hacer el cabello de ángel o dónde lo puedo comprar?.
Gracias y buen día a tod@s