Foro Consejos para adaptar recetas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Pues mira, poco a poco, y espachurrando algunas cosas, pero eso pasa las 1000 primeras veces, luego empiezas a hacer algunas de las compañeras y, de repente, te ves haciéndoles cambios, y luego ya vas adaptando alguna tuya, que seguro que modificarás algo de la primera a la segunda vez.

Y te ves con un  folio grasientillo en la encimera, un boli en la oreja, ahora, que esto pita,, bueno que no he puesto a calentar el horno..., jajaja. Verás como pronto le coges el arte. Smile


Hola suyun , lo primero tienes que conocer un poco la máquina y luego atreverte a hacer las tuyas, eso si mientras adaptas las recetas tiene que estar mirando y pendiente de que todo vaya bien y apuntando todo lo que haces para saber todo lo que has echo o modificado,bueno necesita dedicación y paciencia pero veras que poco a poco le cojes el truqillo y haces muchas de tus recetas.

Un saludo


Me he fijado que muchos de vosotros adaptáis las recetas de toda la vida a la thermomix y estoy alucinando con la facilidad que lo hacéis. Será que soy demasiado novata... pero yo no sé ni por dónde empezar así que pregunto si alguien tiene algún consejillo, sobre tiempos, velocidades, etc para hacer esto.

Gracias!