Foro ayuda bechamel

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

DE NADA MUJER LO QUE NECESITES NO TIENES MAS QUE PEDIRMELO, ESTARE ENCANTADA DE AYUDARTE, CONGELALAS PONIENDOLE CAPAS DE CROQUETAS Y PAPEL ALUMINIO.AGUANTAN MUCHO TIEMPO.ES LO QUE HAGO YO Y SIEMPRE TENGO CONGELADAS ES MUY SOCORRIDO


muchisimas gracias probare otro dia,pues me han salido para una temporada.jejee


YO UTILIZO LA DEL MERCADONA, PERO TAMBIEN HE UTILIZADO LA DEL DIA, YO PONGO 35GR DE ACEITE, 35 GR DE MANTEQUILLA, 600 GR LECHE ENTERA, 200 GR DE CALDO, 200 GR DE HARINA, ESTAS SON DE PUCHERO, PERO LA PUEDES ADAPTAR A LAS DE JAMON.ESPERO QUE TE SIRVA SI NECESITAS ALGO MAS PÌDEMELO


para que las croquetas te salgan bien, tienes que reducir la leche a 600 ml,te quedaran estupendas.

Carmen


hola chuchi,pues he hecho la receta que viene en el libro ¨´croquetas de jamon´´ ¿que harina utilizas tu?yo la del dia.


BUENO NO SE QUE RECETA DE BECHAMEL HAS ECHO, YO CUANDO HAGO LAS CROQUETAS NO SE QUEDAN BLANDAS, ESTO TAMBIEN DEPENDE DE LA HARINA NO TODAS ESPESAN IGUAL, LA PROXIMA VEZ PRUEBA A ECHARLE UN POCO MAS DE HARINA DE LA QUE PONGA EN LA RECETA


hola soy nueva,en el foro y con la th,ayer hice bechamel para croquetas y hoy he hecho las bolas,para mi gusto a quedado muy blanda,si alguana tuviera algun truco para que quedase más consistente(más dura)se lo agradeceria.gracias