Foro Recetas light.

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Gallagher, corroboro lo que dices, el secreto con chutney de melon esta MMMMM bueniiisimo, yo lohice por eso de que se podia comer mejor al dia siguiente y la verdad es que si!!, pero claro de light nada de nada jajjajajajjaja

Yo aun no me atrevo a tunear recetas, hace poco que tengo la maquinita y por eso me va tan bien este foro porque asi voy sobre seguro y todo me sale bueno y en mi casa es un exito!

Asi que gracias a todas las que compartis recetas.


Gracias M.del Mar. las he mirado todas y a mi me ha ido de fabula, no dudes en que las ire haciendo para las cenas. Gracias por compartirlas porque ademas son recetas que no estan en ningun libro  y de las que hay que hacer a diario. Gracias de nuevo.


Las recetas que se pueden hacen en el varoma son muy variadas. Las hay que te las puedes comer enseguida y las hay que estan mucho mejor al dia siguiente. Claro que de ahi a que sean light¡¡¡¡

De las que yo he probado, "secreto iberico con chutney de melon" se puede comer perfectamente al dia siguiente, O incluso congelarlo. Pero light, ligth...hombre si te comes solo el secreto to soso... Pero para eso mejor te lo haces a la plancha... La verdura en el Varoma tambien se puede guardar un par de dias. Todo depende de la receta. Si hechas un vistazo al recetario encontarás muchisimas. Luego puedes "tunearlas" a tu conveniencia. Al principio da yuyu, pero cuando te sueltas... Es genial¡¡¡

Ayudate del recetario y prueba¡¡¡

Merche.


Cooking  9 Hola, bienvenida al foro os dejo el link con mis recetas en el hay algunas recetas en el varoma de pescado , patatas, a ves si os da una idea para lo que quereis, saludos

http://www.recetario.es/user/19149/myrecipes


El problema de la varoma es que es más para hacer y comer y a mí me interesa más recetas que se puedan hacer y guardar para el día siguiente e incluso se puedan congelar. La única que hace dieta en casa soy yo y como trabajo tengo que hacer la comida de un día para otro.


Hola, bienvenida al foro, yo tambien hace poco que estoy por aqui y poco a poco voy leyendo la cantidad enorme de recetas que hay publicadas, pero no doy abasto!! Aunque tambien me interesan las recetas un poco mas light como a ti, asi que me apunto a tu hilo, seguro que el recipiente varoma se pueden hacer cosas bastante lights y asi le sacamos mas provecho.

Saludos.


Hola a tod@s. Soy nueva por aquí y viendo las recetas publicadas no dejo de ver recetas de deliciosiiisimos postres. Pero por ahora estoy muy interesada en hacer platos lights con verduritas, pescados, carnes ligeras. Espero recibir vuestras "suculentas" recetas. Gracias.