Foro recetas con patatas
Sáb, 2010-11-27 - 18:32
#1
4 envíos | Último envío
2010-11-27 - 21:46
#1
Muchas gracias, lo tendre en cuenta para la proxima vez
2010-11-27 - 19:07
#2
Hola Anat, si te quedan un poco duras, ponlas un poco mas de tiempo, es que todo depende de la calidad de la patata . Un beso.
2010-11-27 - 18:32
#3
hola, aunque estoy encantada con la thermomix,
tengo un problemilla o quizás no hago algo bien.
Os cuento, el otro dia hice una receta de bacalao que llevaba patatas panaderas, siguiendo la receta a pies juntillas, pero la patata se queda cruda.
hoy he hecho otra receta de pescado(rosada) con patatas que habia que hacer en el cestillo y la rosada en el varoma. he seguido la receta y no se, pero la patata se queda entera no se hace.
A lo mejor hay que dejar más tiempo las patatas, hay que modificar los tiempos=
por favor, decirme algo.
Gracias