Foro bizcocho de yogurt
Pues sí, debía ser algún fallo de huevos, horno o a saber qué, pero los que he ido haciendo me han salido geniales. muchas gracias!
No creo que haya sido el azucar moreno, yo siempre hago los bizcochos con azucar moreno o con miel y quedan bien, si quedo poco esponjado tal vez se deba a la temperatura del horno o a que inadvertidadmente pusierasd más harida de la cuenta o que los huevos fueran pequeños..............
Cocinar es un arte, pero la repostería es alta precisión cualquier detalle mínio influye y se ha de ser un autentico detective para saber lo que ha hemos hecho diferente...sigue probando
Yo cuando ya esta frio le suelo poner el mismo molde donde lo he hecho en plan tapadera y se conserva bastante bien
Hoy hice el de naranja y uffff que rico dios , este de la thermomix es todo un peligro
besitos
Hola! He estado haciendo el bizcocho de yogurt, y oye, las dos primeras veces estupendo, pero luego me ha estado saliendo como una piedra (bueno, tanto no, pero un poco duro) y pegajosillo. ¿Pudiera ser por haber utilizado azúcar moreno? Con lo bien que había empezado y me tiene que dar por innovar.....
Hola, justamente hice uno el sabado y hoy lunes queda la mitad. Te diria que tiene la misma textura que el 1ºdia. Eso si, como dice la compañera, lo tengo que papel de albal.
HOLA ANGIECL,
NO SÉ Q T PUEDE HABER PASADO, TAL VEZ ALGÚN INGREDIENTE MAL PESADO? LO DEJASTE AL AIRE SIN TAPAR? YO LOS BIZCOCHOS PARA Q NO SE M QUEDEN DUROS SI ME DURAN VARIOS DÍAS LOS ENVUELVO EN PAPEL ALBAL Y SE MANTIENEN TIERNITOS, TIERNITOS
TE DEJO EL ENLACE D LOS Q A MÍ MÁS M GUSTAN
http://www.recetario.es/receta/4176/bizcocho-con-quesitos.html
http://www.recetario.es/receitas/8003/bizcocho-o-pan-ingles.html
http://www.recetario.es/receta/3641/bizcocho-casero.html
http://www.recetario.es/receta/6011/bizcocho-vip-adaptada-por-carmen-palomo.html
ESPERO Q T GUSTEN SI LOS HACES, UN SALUDÍN
hola,hize la eceta del libro imprescindible del bizcocho de yogurt, estaba abuenisimo pero el problema que al día siguiente estaba mas duro que una piedra.yo realizé todo lo que me indicaba el libri, alguien me puede ayudar para así poder realizar un bizcocho que se pueda comer en mas dias, me hariais una reina . SALUDOS