Foro rollo carne picada???

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Tengo entendido que el papel de aluminio es muy bueno,salvo si en la receta se utilizan vinagre o limón, entonces hace no se que reacción y es perjudicial. Igual alguien más entendido que yo lo aclare mejor.

Bss


Cooking  9 Hola Vicpeca70, te dejo otra receta de pechuga pollo en varoma que e encontrado en el foro.

http://www.recetario.es/finder/3/pechuga

Un beso.


Cooking  9 Hola Vicpeca70,  te dejo el link con recetas de pechuga de pollo en varoma que e encontrado por el foro, espero que te sirva .

http://www.recetario.es/finder/3/pechuga

Un beso.


:~  Hola, que tal? acabo de comprar mi Thermomix y me gustaría hacer el rollo de pechuga de pollo en la varoma, pero no tengo ni idea del tiempo, ni temperatura a la que tengo que poner la máquina, podríais ayudarme? Gracias.


A mi personalmente me gusta mas en film ..........

Que aproveche.


ok gracias ,asi lo haré.

Saludos


Yo tambien prefiero el film para hacer los rollos pues quedan mas compactos una vez hechos.


Gracias lo haré asi, veo que la mayoria decis que es mejor.

Saludos


Si pudiera contestarme alguien, me urgev!!!!

 Quiero hacer  un rollo de carne picada para cocer en varoma, he de envolverlo en alumino o en film ????? me han dicho que quizas en aluminio pero no se, el de pechugas de pollo lo envolvi en film i quedo rebien. gracias