Foro He ganado un premio!!!!
Por favor, agradezco vuestros comentarios, pero ha sido un error querer compartir mi alegria con vosotros, no me subais más el post que inclumplo las normas del foro, no esta permitido poner enlaces de paginas externas a thermomix ni publicitar nada, después de varios avisos por parte de la administradora, llevo 4 horas revisando post por post para quitar enlaces externos.
A la espera estoy de que me borre este mensaje porque no puedo editarle para borrarle, que si no ya lo habría heho.Sigo sin compender porque no te deja editar el primer post de los mensajes del foro.
holaaa muchas felicidades , que guay , animo y a por otro premio
,Enhorabuena Carmen!!!!.
He visitado tu blog y me ha gustado mucho.Me lo he guardado en favoritos.
Un beso y que disfrutes de tus premios,te los mereces por curranta,jeje!!.
, , , ,, , , ,
Enhorabuena y que disfrutes de tu premio
Enhorabuena por el premio y más por ganarlo con esta receta. Cuando vamos a Gredos y comemos allí en algún pueblo no fallan las patatas revolconas porque nos encantan, son un plato sencillo con sabor a la comida de siempre. La cocina moderna está muy bien, pero se echa de menos las recetas sencillas.
enhorabuena por el premio, tienen una pinta estupenda, en cuanto tenga torreznos la hago., sigue asi. besos
Mi mas sincera enhorabuena!!!!! y por cierto a mi me encantan estas patatas.-
Mi más sincera enhorabuena por el premio y por el blog. Besos
Felicidades cool, una receta muy facilita a la vez que muy rica, sobretodo para este frío que nos hiela hasta los huesos.
Enhorabuena de nuevo, y que sigas cosechando más premios con todas esas recetas tan buenas.
enhorabuena chata y que sigas tan ilusionada y orgullosa como para ganar más premios
Felicidades!!! Tienes que estar super ilusionada, seguro que la tapita estaba de miedo, jejeje, me paso a ver tus recetas que a mi me queda mucho que aprender, un besote,..
Enhorabuena!! Muchas Felicidades!!! Esas patatas tienen una pinta estupenda!!
Ala a seguir ingeniando,para que las torpes como yo aprendamos.!!
felicidades por ese premio cool me alegro mucho ya que se curra que se vea algo un beso
¡¡Felicidades por el premio!!!!
Me voy a dar una vuelta por tu blog......
Un abrazo guapa
Esta tapita pinta muy bien, seguro que la pruebo algun dia.
Un saludo
B R A V O !!!!! Felicitacionesssssssss.... y muchas gracias por compartir .. ah !!! y a por otro premiooo, Besotes
Yves
enhorabuena por el premio, me pasare por tu blog, que seguro que hay cosas muy interesantes. Besos
Mi enhorabuena por el premio, y esas patatas revolconas esta buenisima, yo tambien suelo hacerla en mi casa. Besos y felicidades porque la receta lo merece.
: Muchisimas felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A por otro, que te lo mereces!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un besinnnnn
felicidades!!!!!!!!!
Mi mas sincera enhorabuena,
Seguro que la receta lo merecía, me pasaré a verla.
Saludos y felicidades
Estoy que no me lo creo!!!
Elena en su salsa convocó un concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos
El Jurado- Xavier Guich, Gerente del Més del Passeig.- Carlos Calvo cocinero y propietario del restaurante El lagar .-Carles Puig, Pastelero y socio de Pasteles Barcelona.-Elena, una servidora.ha decidido otorgarme el segundo premio del concurso. Este premio se otorgará a la receta más tradicional y castiza, con personalidad propia, que lleve incorporada el sello de una región, ciudad o país con ingredientes fácilmente relacionados con una gastronomía concreta o particular. Y esto ha sido lo que he ganado:Esta ha sido la receta ganadora:Patatas revolconasSi quereis ver la receta :http://caprichos-singluten.blogspot.com/2010/11/patatas-revolconas.html