Foro mayonesa y alioli
Vie, 2010-02-12 - 08:58
#1
4 envíos | Último envío
2010-02-15 - 04:49
#1
Haz esta receta, http://www.recetario.es/receta/1292/mayonesas.html
Algunas veces se corta por que el aceite cae muy deprisa, pon el cubilete con agua en la tapa (al estar lleno no se levanta al entrar el aceite por los bordes). Echa el aceite en la tapa y bajara poco a poco por los bordes del cubilete.
Si se corta, sigue las instrucciones de la misma receta, es muy fácil arreglarla.
2010-02-12 - 15:24
#2
Hola:
A mí me pasa lo mismo. No me sale la mayonesa. Agradecería algún consejo...
2010-02-12 - 08:58
#3
No me sale ni la mayonesa ni el alioli, me queda muy líquido. Porfavor alguien me puede ayudar??? Lo hago tal cual dice la receta, finalmente tiro el aceite en la tapa que vaya cayendo el sólo. Por que no espesa? Gracias.