Foro torta de turrón mallorquina
Lo envolví en folios dentro de una caja de carton y finalmente lo metí en el congelador. Haré lo que dices. Gracias
Si te ha quedado blando, el frío no te lo va a endurecer.
¿donde lo tienes envuelto?
Normalmente hay que envolverlo en papel de folio, y este, digamos paquete, debes envolverlo con papel de cocina, conviene 2 cuadrados por tableta de turrón.
Poco a poco, verás que el papel de cocina se va impregnando de la grasa que suelta el turrón, al principio, el folio inicial, igual no puedes despegarle de la tableta, ten paciencia, eso sí, igual te toca comertelo en reyes, pero en 2, 3 días puede estar comestible.
Cuando veas que puedes despegar el folio, tienes que volver a poner un folio nuevo y otras 2 papeles de cocina, así verás que poco a poco va cogiendo cuerpo.
Lo acabo de hacer, está en su caja pero donde lo dejo ahora... lo he puesto en la terraza por el frio pero no se. Me ha quedado un poco blando, supongo que con el frio cogerá consistencia, no?
Gracias y Feliz Año
Claro, no habia pensado en cortarlo de forma vertical. Gracias.
lo del cartón de leche es cortándolo a lo largo, queda del tamaño de una tableta de turrón. Por otro
lado lo de la caja de madera se la podéis encargar a vuestra PRESENTADORA, seguro que ella las puede conseguir en la delegación de thermomix. y si este año ya es tarde para conseguirlas podéis
usar un taper .(siempre forrado de papel)
Habia escuchado lo del carton de leche pero me parece algo pequeño.
Yo quiero hacer el turron a la piedra, pero no se donde ponerlo. Dice que busquemos una caja de madera. ¿donde lo has puesto?
Yo lo he visto poner en una caja de leche (tetrabrick) cortada por la partes más ancha y forrada con papel de hornear.
Hola yo estube el sabado y la caja la compre a la presentadora que hizo los turrones le puso papel y le paso la espatula la preso bien y quedo de lujo un saludo.
Yo quiero hacer el turron a la piedra, pero no se donde ponerlo. Dice que busquemos una caja de madera. ¿donde lo has puesto?
¿has hecho el turrón a la piedra? ese sale perfecto, si es la receta que has seguido y te ha quedado blando, igual es que necesitas poner algo más de tiempo en la tmx para que salga bien la grasilla de las almendras.
hola, soy nueva en este club; y solicito vuestra ayuda.
tengo problemas con los turrones, tanto el de JIJONA BLANDO como la TORTA DE TURRÓN DURO, me quedan blandos.¿donde puede estar el fallo?GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS.