Foro sos
Jue, 2010-12-16 - 20:37
#1
6 envíos | Último envío
2010-12-19 - 17:34
#1
Eso es que utilizas unos huevos muy grandes.
Las recetas vienen para huevos de tamaño M, si utilizas huevos L o XL tendrás que ponerle 1 huevo menos a la receta.
2010-12-18 - 22:47
#2
Hola yo el otro día hice la receta que viene en el recetario de Luisa_Dulce que se llama:Petisús(pastelitos) que son de pasta choux y me salieron buenísimos,hasta le puse una foto en un comentario para que viera como me habían salido de ricos y lo que me crecieron.Espero haberte ayudado,tu prueba a hacerla conforme viene en la receta y verás que ricos.
2010-12-18 - 21:51
#3
yo creo que la hago tal cual pero al echat¡r los huevos se me queda liquida como para tortias
2010-12-16 - 21:05
#4
si la haces como viene en el libro imprescindible, queda muy bien....¿cómo la haces tú?
2010-12-16 - 20:37
#5
no me sale la pasta choux me queda liquida