Foro Manteca colora'

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

yo tengo entendido con higado cerdo, yo la he hecho con todos los ingredientes d la manteca y me ha salido buenisima. Ya la subire...;)


pues haber si le pregunto a mi madre como la hace ella, por que se sale  muy buena,ella le pone carne y no higado.


q con tanto entusiasmo se me ha olvidado dciros q si, q yo la he adaptado y tengo el higado abajo y la mantekita arriba.;)


Love Love :love : Resulta q hace poko pusieron en el recetario una receta de cachuela extremeña, y yo por mas q la leia veia q los ingredientes eran los mismos q los d la manteca colora`andaluza, la diferencia es q en la receta de la cachuela extremeña todos los ingredientes van integrados y los q somos andaluces sabemos q nuestra manteca lleva el higado abajo y la mantekita colora arriba...weno q lo he hecho y huele igualito igualito, spero q d sabor ste tambien igual. Gracias a la compañera q subio la receta de la cachuela, ya os contare si el sabor es el mismo.