Foro nata montada
Hola Atiker, yo siempre uso la de MERCADONA, cuando quiero que me quede mas firme, por ejemplo para tartas, le echo una cucharada de queso cremoso, tipo PHILADELPHIA.
¡¡¡¡SUERTE!!!!
la del mercadona monta muy bien siempre que sea minimo 35% materia grasa pero no desistas porque sale muy bien pero normalmente menos de 30 sg no suele tardar y pon siempre la mariposa y vl 3/2 monta mejor estate pendiente y cuando no salpique quitando el cubilete esta casi apunto haber si entre todas te ayudamos un beso
Aparte de todos los consejos anteriores, cuando abras el brick, no lo hagas solo por una esquinita, corta toda la parte superior y abrele los picos de la parte de abajo, lo vas apretando bien deslizando los dedos, asi te aseguras de que la parte mas cremosa de la nata no la tiras con el envase, tambien otra cosa... has probado a cambiar de marca de nata?
Me a pasado mas de una vez y no estan caducadas un beso.
hola Maite cuanto tiempo mas o menos tarda en montarse? a mi alos 5 segundos se me corta
te tarda mas a ti porque a mi no me da timpo de na jijiji un beso
Como mínimo minuto y medio, no se que es lo que te puede pasar, ¿has mirado la fecha de caducidad?, jajaja, es extraño que se te corte en ten poco tiempo
Yo para que no se corte meto la nata y el vaso de la thermomix en el congelador y hay que estar pendiente mirando por el bocal y parar la maquina en cuanto este montada porque si nos pasamos de tiempo se hace mantequilla
hola Maite cuanto tiempo mas o menos tarda en montarse? a mi alos 5 segundos se me corta
te tarda mas a ti porque a mi no me da timpo de na jijiji un beso
Os cuento mis trucos, meto el brik de la nata un ratito en el congelador sin que se congele, el vaso, la mariposa y la tapa en el frigo, muevo muy bien la nata, pongo la mariposa, velocidad 3 y medio sin tiempo y voy parando y mirando de vez en cuando, nunca se me ha cortado.
Espero haberte ayudado
hola, la nata la tienes que mover muy bien dentro del embase y estar muy fria y sobre todo que sea nata para montar con un minimo del 33% de grasa o mas, pq sino no sube, suerte. la mantequilla la puedes conjelar si tienes mucha.
Como la haces porque llo hago como dice el libro y tres que hago mantequilla ya e desistido un saludo
Lo siento Atiker, a mi nunca se me ha cortado, pero no es como la mayonesa, no tiene arreglo, se ha convertido en mantequilla, lávala, escurre bien y tienes mantequilla casera.
FELIZ NAVIDAD
yo mira que intento hacer la nata pero siempre se me corta mi presentadora dice que con ella cuando se corta puedes hacer mantequilla
un saludo y feliz navidad
HAY FORMA DE ARREGLAR LA NATA CUANDO SE CORTA???